Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Как делать покупки Tax Free? Просто, как раз-два-три!

Как делать покупки Tax Free? Просто, как раз-два-три!

   Услуга необлагаемых налогами покупок от Global Blue (Global Blue's Tax Free Shopping) позволяет экономить деньги при совершении покупок в более чем 270 тысячах магазинов по всему миру, т.к. на приобретаемые товары не требуется платить налоги.

Tax Free Shopping помогает экономить деньги более чем 44 000 покупателей каждый день в 37 странах, в 270 000 магазинах, которые работают с  компанией. Tax Free Shopping – это экономия в размере до 18 процентов от суммы покупки. 



Для возврата уплаченного НДС или налога  на товары и услуги (GST) по возвращении домой следует выполнить следующие простые действия:


Шаг 1: Получите квитанцию
Оплачивая покупку своей мечты, не забудьте попросить квитанцию на возврат налога (Tax Refund form).


Шаг 2: Поставьте печать на таможне
Когда вы будете уезжать из страны (неважно – едете ли вы домой или продолжаете путешествие), подойдите с покупками, чеками и паспортом к таможенной стойке, где на квитанции на возврат налога поставят печать. Если вы продолжаете путешествовать по Европе, печать нужно поставить в последней стране пребывания в ЕС.


Шаг 3: Обналичьте квитанцию 

Наконец, покажите квитанцию с печатью, паспорт и кредитную карту в пункте обслуживания клиентов  Global Blue или партнерской компании по программе возврата НДС. Вы можете получить возмещение наличными или банковский перевод на вашу карту.


Кто может воспользоваться услугой Tax Free?

Делая покупки за рубежом, Вы можете вернуть налог на добавленную стоимость, если Вы лично вывозите приобретенные товары. Чтобы получить денежное возмещение в пределах Европейского союза (ЕС), Вы должны постоянно проживать в стране, не входящей  в ЕС.

В каких странах можно воспользоваться услугой Tax Free?

Услуга Tax Free доступна для заграничных туристов в Аргентине, Австрии, Бельгии, Хорватии, Кипре, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Корее, Латвии, Ливане, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мексике, Марокко, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Сингапуре, Словении, Словакии, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании

Как узнать доступна ли в магазине услуги Tax Free и «Выбор Валюты»?

Убедитесь, что в магазине присутствует фирменная эмблема Global Blue или же спросите обслуживающий персонал, предоставляют ли они подобные услуги. Более чем 270 000 магазинов по всему миру предлагают услуги Global Blue.

Всегда ли необходимо подтверждать экспорт товаров?

Да. Для того, чтобы получить возврат Tax Free, Вы должны предъявить Tax Refund чек с печатью работников таможни. Подойдите с покупками, чеками и паспортом к таможенной стойке, где на квитанции на возврат налога поставят печать. Если Вы путешествуете и делаете покупки в странах ЕС, то вам необходимо получить печать работников таможни при выезде из Евросоюза. Если Вы покидаете Европейский Союз на поезде, машине или корабле, покажите Ваши покупки, Тах Free чек и кассовый чек работникам таможни при пересечении границы или при посадке на борт корабля.

Где и каким образом можно получить возврат Tax Free?

Вы можете получить возврат Tax Free наиболее удобным для Вас способом. Получить возмещение можно наличными, банковским чеком или переводом на кредитную карту. Вы можете воспользоваться услугой "Немедленный Возврат" на кредитную карту или наличными в аэропорту за границей. Также, возможно получить возврат Tax Free в одном из 200 международных пунктов выплаты Global Blue. Если Вы хотите получить возврат на кредитную карту, то напишите ее номер на Tax Free чек. Если Вы желаете получить международный банковский чек, который будет отослан по адресу, указанному на Вашем Tax Free чеке, то напишите ваш домашний адрес на чеке и направьте Tax Free чек по адресу компании Global Blue.

Более подробные ответы на вопросы по возврату уплаченного НДС или налога на товары и услуги можно найти здесь