Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Новые GPS навигаторы для велосипедистов.

Новые GPS навигаторы для велосипедистов.


Garmin_Edge_Touring_and_Edge_Touring_Plus.jpg

Компания Garmin, представила GPS-навигаторы Edge Touring и Edge Touring Plus, предназначенные для профессиональных велосипедистов. Edge Touring и Edge Touring Plus по принципу своей работы напоминают автомобильные GPS навигаторы, но при этом имеют функции, карты и точки интереса POI, специально разработанные для спортсменов. Устройства поддерживают как дорожную навигацию, так и навигацию вне дорог. Кроме того, в них имеется возможность расчета маршрута в обе стороны на основе заданного расстояния.

В Edge Touring загружены специальные вело-карты, которые помогают оставаться на маршруте и находить обратный путь в пункт назначения.

Пользователь может выбрать один из трех режимов - Cycling, Tour Cycling и Mountain Bike – для расчета наиболее подходящего маршрута, новая функция вычисления которого предлагает пользователю до трех различных направлений с указанием расстояния и высотных отметок. Велосипедист может задать расстояние, сравнить маршруты, выбрать для себя подходящий и начать по ним навигацию одним касанием экрана.

GPS-навигатор Garmin Edge Touring оснащен 2,6-дюймовым влагозащищенным сенсорным экраном, способным работать даже при попадании влаги на его поверхность, а также при использовании перчаток. Вес устройства составляет менее 100 граммов и при этом оно легко крепится на руль велосипеда. Заряда батареи хватает на 17 часов работы, к тому же навигатор совместим с внешними солнечными батареями, которые увеличивают время работы на 20 часов. Edge Touring выводит на экран такую информацию как время, текущую скорость, среднюю скорость, максимальную скорость, расстояние и прочее.

Основным отличием Edge Touring Plus от обычной версии Edge Touring является поддержка ANT+-совместимых кардиомониторов и возможность вывода информации об оставшемся расстоянии и заряде батареи для электрического велосипеда eBike. В версии Plus также имеется барометрический высотомер.

Продажи в США  Edge Touring и Edge Touring Plus начнутся осенью этого года по предполагаемой цене $249,99 и $299,99 соответственно.

Будет ли новинка ввозиться в Украину пока неизвестно. Следите за новостями!


13.09.2013
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

спортивные часы от Garmin навигаторы для велосипедистов Garmin Edge
Contact