Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
СТЕК - лучшие зарядные устройства!

СТЕК - лучшие зарядные устройства!


ctek.jpg


Вы владелец автомобиля? А возможно, не одного или у вас есть мотоцикл, катер или другой «железный друг»?

Во всех машинах используются аккумуляторы и каждому автомобилисту обязательно нужно иметь собственное зарядное устройство, так как наверняка, бывают периоды, когда ваш автомобиль может длительное время не эксплуатироваться, а значит, аккумулятор будет разряжен. Особенно аккумулятор нуждается в зарядке зимой, несмотря на то, эксплуатируется авто или нет, наличие зарядного устройства в данном случае просто необходимо.

Рынок предлагает великое множество зарядных устройств. Безусловным лидером среди них является зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов фирмы СТЕК. Производитель - шведская фирма CTEK SWEDEN AB.

CTEK - семейство зарядных устройств последнего поколения, символизирующее настоящий прорыв в технологии зарядки аккумуляторных батарей. Самое умное, компактное, легкое, простое в эксплуатации, надежное и самое эффективное профессиональное зарядное устройство в мире!


Отличительные особенности зарядных устройств СТЕК:

  •  Функциональность.

Заряжают и обслуживают все типы свинцово-кислотных аккумуляторов, в том числе необслуживаемые «MF», с пористым абсорбентом из стекловолокна «AGM», клапанно-регулируемые «VRLA» и гелевые «GEL». При помощи одного зарядного устройства СТЕК Вы сможете заряжать аккумуляторы различных транспортных средств и не только.

  • Простота в использовании.

Зарядные устройства CTEK полностью автоматизированы. Состояние АКБ и электрических цепей транспортного средства в процессе зарядки и обслуживания контролирует микропроцессор. Особо удобная функция - заряд батареи Вашего автомобиля через гнездо прикуривателя, не открывая капот!

  • Безопасность.

Зарядные устройства СТЕК безопасны для всех электронных устройств автомобиля. СТЕК можно оставлять, подключенными к АКБ автомобиля, на срок до 2-х лет. Не выводят из строя чувствительные элементы электроники транспортных средств.

  • Конструкция.

Корпус устройства влагозащищенный и ударопрочный. Высокий уровень защиты от скачков напряжения в электросети, перемены полярности и искрообразования обеспечивает длительный срок службы.

  • Гарантия.

Увеличенный срок гарантии при соблюдении правил эксплуатации (2-5 лет).


Именно благодаря вышеперечисленным критериям, компания CTEK стала официальным партнером и поставщиком зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.

Зарядное автомобильное устройство СТЕК - несомненный чемпион среди аналогичных приборов. Диапазон его возможностей уникален, с его помощью можно заряжать весь емкостной ряд свинцово-кислотных аккумуляторов.
А это значит, что купив у нас один раз зарядное автомобильное устройство СТЕК, вы получите возможность заряжать и поддерживать в рабочем состоянии АКБ всех ваших автомобилей и мотоциклов, батареи любой сельскохозяйственной техники.

Автомобильное зарядное устройство для аккумуляторов СТЕК очень просто в эксплуатации, так как  имеет высокую степень автоматизации, благодаря встроенному микропроцессору. Оно может осуществлять автоматический мониторинг аккумуляторной батареи, выполняя необходимую ей подзарядку в течение 2-х лет без присутствия человека.
Не создает никаких помех в работе любых электронных систем. Блок питания зарядного устройства СТЕК обеспечивает высокую степень защиты от бросков напряжения и других неприятностей в сети энергоснабжения.

Купив у нас один раз зарядное автомобильное устройство для аккумулятора фирмы СТЕК, вы обеспечите себя и свое авто идеальным помощником для обслуживания вашей техники на всю жизнь.


21.03.2014
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

зарядное устройство стек купить зарядное устройство стек зарядное устройство для аккумулятора стек
Contact