Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Юлия Елистратова рекомендует Garmin Swim

Юлия Елистратова рекомендует Garmin Swim


elistratova1.jpg
Юлия Елистратова - победительница кубка мира Тисайварыш 2010, серебряная призёрка молодёжных чемпионатов Европы 2008 и 2010, чемпион Европа U23 2009, лидер мирового U23 рейтинга 2009, одержала несколько континентальных побед Кубка и подиумов, чемпионка Украины Beijing 2008, участник олимпийских игор (Пекин 2008, Лондон 2012)

Впервые протестировав прибор Garmin в 2009м году (Forerunner 310XT), я открыла для себя ряд преимуществ тренировочного процесса с контролем длины дистанции, скорости её прохождения, частоты сердечных сокращений. С тех пор на каждую тренировку я выхожу с Garmin! Я очень обрадовалась появлению таких многофункциональных и удобных для триатлона приборов как Garmin 610 и Forerunner 910. Но мой любимый бренд GPS и спортивных приборов не остановился на достигнутом и выпустил уникальную модель для плавания - Garmin Swim!

Очень удачный дизайн сразу привлёк моё внимание. Прибор отлично смотрится на руке, заряда батареи хватает, как минимум, на год. Их удобно использовать как стильные часы в повседневной жизни. В то же время часы всегда напоминают мне о любимом занятии, отображая пройденный за неделю объём на плавании :)

Долгое время я плавала без часов и после каждого отрезка торопилась поворачивать голову к датчику закреплённому на бортике. Новые Garmin Swim я практически не ощущаю на руке, и они не создают обычного для других часов сопротивления в воде. Благодаря им я впервые открыла такие функции как скорость, длина и даже эффективность гребка! Прибор сам считает количество гребков на дистанции (достаточно установить длину бассейна), при этом самостоятельно распознаёт способ плавания, которым проходишь дистанцию! Не всегда рядом находится тренер, а используя Garmin Swim я могу самостоятельно устанавливать интервалы чтобы не отвлекаться между отрезками и несколькими нажатиями кнопок переключать режимы. Сохраняя функцию секундомера, часы предоставляют целый ряд дополнительных возможностей.

После основных тренировок я загружаю данные на ПК с помощью Garmin Connect. Благодаря этому я в любое время могу детально просмотреть все показатели, а также передать информацию тренеру или друзьям по тренировкам.

Источник Навионика

31.03.2014
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Garmin swim спортивные часы часы для плавания Garmin Forerunner 610 Garmin Forerunner 910XT
Contact