Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Forerunner 920XT- часы для триатлона!

Garmin Forerunner 920XT- часы для триатлона!


fr920xt_cover_ohne2.jpg

В начале октября компания Garmin представила новые флагманские спортивные часы Forerunner 920XT. В отличие от предшественника в лице Forerunner 910XТ, новинка получила цветной дисплей и возможность синхронизации со смартфоном.

Garmin Forerunner 920XT на 15% легче и на 18% тоньше Forerunner 910XT.

Новый гаджет станет незаменимым помощником для любителей триатлона, он выдает пользователю детальные и разнообразные показатели для езды на велосипеде, а также бега и плавания.


Специфическими велосипедными функциями, которые могут выдавать своему пользователю «умные часы», являются высотомер для измерения высоты подъемов, спусков и перепадов высот во время тренировки; все стандартные данные, необходимые во время езды, включая максимальную, среднюю скорость, пройденное расстояние и частоту сердечных сокращений. В сочетании с ANT + измерителем мощности, 920XT будут отображать показатели мощности, в том числе среднее количество выработанных ватт, баланс усилий, затраченных на педалирование левой и правой ногами, расход калорий во время езды. И, естественно, встроенный GPS навигатор поможет никогда не сходить с правильного маршрута.

В дополнение к функциям производительности, часы могут быть подключены к любому устройству с помощью Bluetooth технологии, чтобы уведомить пользователя о входящих звонках. Также на дисплее часов можно будет читать SMS, электронные письма, и проверять ближайшие события и задания своего календаря.

Часы спроектированы для работы с экшн камерами от Garmin, с моделями Virb или Virb Elite. Forerunner 920XT могут дистанционно управлять камерами, что позволяет райдеру начинать или прекращать съемку видео, перематывать ролик, а также делать фотографии.

Часы могут быть синхронизированы с другими устройствами от Garmin с помощью беспроводного подключения Wi-Fi, таким образом, все данные о вашей тренировке могут быть автоматически синхронизированы с сервисом Garmin Connect.

fr920xt_lenkergeweih.jpg



Forerunner 920XT также могут работать в качестве пешеходного треккера активности, который подсчитывает количество пройденных шагов, потраченных на это калорий, предупреждает вас о продолжительном периоде без активности и записывает показатели вашего сна.


Также умные часы обладают функциями, необходимыми для пловцов. Часы запрограммированы записывать расстояние, которое вы проплыли в бассейнах или открытых водоемах, темп плаванья, количество сердечных сокращений. Пловец может во время тренировки выставить необходимый отрезок, который он хочет проплыть, и часы оповестят его, как только это будет сделано. Гаджет помогает поддерживать заданный темп пловца, оповещая звуковым сигналом о замедлении.

Для бегунов часы могут предложить специфические метрики, характерные только для этого спорта. Вы сможете улучшить свои показатели благодаря информации о вертикальных колебаниях во время тренировки (количество отскоков от поверхности во время пробежки), а также девайс сможет подсчитать общее время контакта с грунтом. В 920XT встроен специальный метроном с вибрацией, передающейся на руку, и возможностью звукового оповещения для максимального контроля темпа и ритма бега во время обучения. Есть интересная функция предсказателя, которая контролирует все показатели жизнедеятельности и дает советы о предполагаемом количестве времени, которое бегун должен потратить на отдых перед следующим забегом.


Аккумулятора в часах хватает на сутки работы в режиме GPS, но в устройстве может быть включен режим Ultratrac, что увеличит срок службы батареи до 40 часов.



Сравнение с другими триатлонными часами от Garmin.



Forerunner 920XT

Fenix 2

Forerunner 910XT

Дисплей

1.1″ x 0.8″ (2.9 x 2.1 см); цветной LCD

1.2″ (3.1 см) диаметр, трансфлективный, монохромный LCD

1.3″ x 0.8″ (3.3 x 2.0 см)

Вес

61 грамм

90,6 грамма

72 грамма

Работа от батареи (с GPS)

до 40 часов

до 50 часов

до 20 часов

Connected-функции (live tracking, автоматическая синхронизация активностей)


Оповещения


Оценка V02 Max (при использовании кардиомонитора)


Время восстановления (при использовании кардиомонитора)


Running Dynamics (при использовании с HRM-Run)


Метрики плавания (расстояние, гребки, стиль)

Продвинутые метрики плавания (учет упражнений, время отдыха)


Метроном



GLONASS



Трекер активности




Стартовали  продажи в США по цене: 450$ или 500$ – если в комплект поставки включен монитор сердечных сокращений. Когда новинка будет доступна в Украине пока не известно


Следите за новостями!



Если вас заинтересовал этот прибор, мы сможем прислать вам уведомление о поступлении в продажу Garmin Forerunner 920XT. Для этого отправьте письмо на наш электронный адрес office@navi.in.ua с текстом Заказ Garmin Forerunner 920XT

08.10.2014
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Garmin Forerunner 920XT новинка от Garmin
Contact