Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Virb X и Virb XE - новое поколение экшн-камер

Garmin Virb X и Virb XE - новое поколение экшн-камер


garmin2.jpg

Компания Garmin представила следующее поколение экшн-камер VIRB X и VIRB XE.

Камеры имеют компактные размеры и совершенно новый форм-фактор, обеспечивающий более гибкие возможности для крепления. Корпус камеры защищен от попадания воды и позволяет погружать ее на глубину до 50 метров. Таким образом, для подводной съемки не потребуется приобретение дополнительного защитного чехла.

В дополнение к расширенным режимам фото и видеосъемки модели VIRB X и VIRB XE обзавелись множеством разнообразных встроенных датчиков, включая высокочувствительный GPS, гироскоп и акселерометр. Также поддерживается подключение широкого спектра внешних устройств, среди которых кардиомонитор HRM-Run, мультиспорт-часы fenix 3, новый измеритель мощности Garmin Vector и множество других. 

Garmin-VIRB-X_thumb1.jpg

Помимо традиционной беспроводной связи с внешними устройствами, камеры включают новую функцию G-metrics, которая позволяет накладывать на видеоряд разнообразные данные с подключенных датчиков, а также предоставляет более широкие возможности просмотра отснятого материала. Также, обе модели работают с Bluetooth-совместимыми бортовыми инструментами, позволяющими отслеживать данные автомобиля, такие как скорость, количество оборотов в минуту и положение дроссельной заслонки.


Камера VIRB XE снимает высококачественный панорамный материал в HD качестве 1440p (30 кадров/сек) и 1080p (60 кадров в секунду) и включает режим slow-mo, функцию стабилизации изображения и различные уровни детализации. Модель VIRB X осуществляет съемку в HD формате 1080p (30 кадров в секунду) и 720p (60 кадров в секунду) со slow-mo, стабилизацией изображения и разнообразными уровнями масштабирования. Благодаря высокочувствительному датчику изображения обе модели позволяют получать высококачественные снимки в режиме серийной съемки c разрешением до 12 МР. Модель VIRB XE дополнительно предлагает более широкие возможности в ручном режиме - это возможность вручную регулировать баланс белого, резкость изображения, цвета, настраивать ISO и вилку экспозиции.

garmin_virb-xe.jpg

Экшн-камеры Garmin VIRB Х и VIRB XE разработаны с учетом самых экстремальных условий эксплуатации. Линза с водоотталкивающим покрытием позволяет делать невероятно четкие снимки под водой без следов брызг на объективе. А новый, улучшенный микрофон обеспечивает кристально чистый звук во время подводной съемки. Отдельная кнопка для фото позволяет делать снимки даже во время видеозаписи.

Еще одним нововведением для моделей VIRB Х и VIRB XE является возможность отследить GPS-местоположение камеры с помощью мобильного приложения VIRB mobile, что исключает возможность ее утери.

Обе камеры используют съемную аккумуляторную батарею, заряда которой хватает на 2 часа видеозаписи в формате 1080р. Для хранения файлов предусмотрен слот для карты microSD размером до 128 Гб.


Ориентировочно модели VIRB X и VIRB XE поступят в продажу летом 2015 года по цене $299,99 и $399,99 соответственно.



Следите за новостями!


Если вас заинтересовал этот девайс, мы сможем прислать вам уведомление о поступлении в продажу Garmin Virb X/Virb XE. Для этого отправьте письмо на наш электронный адрес office@navi.in.ua с текстом Заказ Garmin Virb X/ Virb XE.


16.04.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

garmin virb купить garmin virb garmin virb x garmin virb xe новинки Garmin
Contact