Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
еTrex 20x, и eTrex 30x - новинки от Garmin

еTrex 20x, и eTrex 30x - новинки от Garmin


fmbnkcucjwxh3nayt7gp.jpg

Компания Garmin пополнила ассортимент туристических навигаторов моделями eTrex 20x и eTrex 30x, продажи которых планируется начать летом.

Новое поколение сохранило все самое лучшее от предшественников, получив при этом несколько существенных обновлений. В первую очередь это улучшенный экран с более высоким разрешением и расширенная до 3.7 Гб внутренняя память (против 1.7 у предыдущих моделей). Для расширения памяти предусмотрен слот для карты micro-SD.

Как и раньше, туристические навигаторы могут похвастаться полностью водонепроницаемым корпусом по стандарту IPX7, наличием высокочувствительного GPS-приемника с поддержкой ГЛОНАСС/GLONASS, предзагруженной базовой картой мира и поддержкой широкого спектра креплений. Огромный набор совместимых аксессуаров позволяет использовать eTrex 20x и eTrex 30x не только в качестве портативных навигаторов, но и в различных транспортных средствах, будь-то квадроцикл, велосипед, катер или автомобиль. Заряда АА батареек, от которых работают устройства, хватит на 25 часов активного использования.

Встроенные GPS-приемники c технологией WAAS и HotFix в мгновение ока принимают спутниковые сигналы и сохраняют их даже в условиях плохого покрытия или глубокого оврага. Благодаря эргономичному дизайну навигаторы очень удобно лежат в руке. Более дорогая модель eTrex 30x дополнительно включает 3-ох осевой компас и барометрический альтиметр. Помимо этого, она позволит обмениваться данными с другими совмеcтимыми устройствами, включая экшн-камеры VIRB, датчик температуры Garmin Tempe, шагомер и датчик пульса.

Обе модели eTrex 20x и 30x будут поставляться с предзагруженной картой мира. Обширная внутренняя память и наличие слота microSD позволит устанавливать множество дополнительных карт, включая TOPO 24K, HuntView, BlueChart® g2 и даже карты City Navigator, которые при использовании в автомобиле будут предоставлять навигационные инструкции от поворота к повороту. Дополнительно, модели eTrex20x и eTrex 30x совместимы со спутниковыми снимками BirdsEye.

Нельзя обойти стороной и выделенный профиль геоданных с поддержкой GPX-файлов. Такое решение позволяет загружать геокэшированную информацию напрямую в прибор без необходимости вводить координаты или записывать информацию.

Цена навигаторов eTrex 20x и eTrex 30x составит соответственно 200 и 300 долларов США.


18.05.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

eTrex 20x eTrex 30x туристический навигатор туристический навигатор Garmin
Contact