Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Новинка - Gazer F140

Новинка - Gazer F140


gazer_140.jpgКомпания Gazer анонсировала выпуск нового автомобильного Full HD видеорегистратора на матрице Sony Exmor - Gazer F140. Модель получила впечатляющие характеристики, как в программной, так и аппаратной частях, и отличается качественно новым уровнем изображения.


В новинке используется первоклассная шестикомпонентная оптика на основе стеклянных линз и современная матрица Sony Exmor размером 1/2,8”. Модель оснащена широкоугольным объективом 140° с фокусным расстоянием f=2,8 мм и апертурой F2.0, а также обладает функцией WDR.


Благодаря апертуре F2.0 видеорегистратор захватывает большое количество света и значительно улучшает качество изображения в условиях недостаточной освещенности. Как результат – информативное и четкое изображение в сумерках и ночью. Функция WDR обеспечивает компенсацию слишком засвеченных или затемненных участков в кадре. Эта технология делает картинку одинаково сбалансированной как днем, в условиях солнечной погоды, так и ночью, во время съемки при ярком свете встречных фар. Такие характеристики в сочетании с передовой матрицей Sony Exmor, которая широко применяется в современных системах профессионального видеонаблюдения, позволяют записывать безупречное видео с высочайшей детализацией и отличной цветопередачей в любое время суток.


Активным пользователям социальными сетями придется по вкусу трендовая функция Time-lapse съемки. При активации данного режима видеорегистратор снимает кадры с длительным интервалом, но формирует конечный видеофайл с обычной частотой 30 к/с. Съемка Time-lapse станет отличным поводом поэкспериментировать и поделиться с друзьями неординарным видеоотчетом своего путешествия.


Модель выполнена в компактном стильном корпусе, оснащена удобным встроенным дисплеем 2,7" и поворотным креплением с механизмом быстрого снятия. Практичной особенностью Gazer F140 является продвинутая крепежная система с возможностью подключения питания непосредственно через кронштейн. Таким образом, устанавливая или снимая регистратор с крепления, не требуется всякий раз вставлять и вынимать штекер блока питания.


Защиту наиболее важных файлов от удаления обеспечивает G-сенсор и «экстренная» кнопка на корпусе видеорегистратора. А для ведения охранной видеосъемки в припаркованном авто модель оснащена функцией автоматической записи при движении объектов в кадре. Как и все автомобильные видеорегистраторы Gаzer, новинка работает в необслуживаемом режиме и комплектуется картой памяти Gazer microSDHC объемом 8 Гб.


Купить новинку можно на сайте или позвонив по телефонам.






26.05.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

gazer gazer f140 купить гейзер купить gazer
Contact