Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Пульсометры Garmin HRM-Tri и HRM-Swim

Пульсометры Garmin HRM-Tri и HRM-Swim


датчики.jpg

Компания Garmin анонсировала свои первые пульсометры, рассчитанные на использование в воде. Модели HRM-Tri и HRM-Swim предназначены для многоборцев, пловцов и всех, кому важно следить за частотой сердечных сокращений, не задумываясь об условиях, в которых может оказаться пульсометр.

Компактные устройства способны хранить во встроенной памяти показания за последние 20 часов работы и передавать их на совместимое устройство Garmin по окончанию сессии измерений, а также в реальном времени транслировать показания на спортивные часы (для этого пульсометр не должен находится под водой).

Пульсометр HRM-Tri разработан специально для триатлетов, в то время как HRM-Swim больше подойдет для занятий плаванием. На сегодняшний день устройства являются самыми легкими и компактным мониторами сердечного ритма от Garmin. HRM-Tri ведет запись пульса во время плавания, а после завершения сессии отправляет данные на спортивные часы Forerunner 920XT или же другое совместимое устройство. В дополнение к стандартным показаниям ЧСС, кардиодатчик HRM-Tri предоставляет данные беговой динамики, каденции, вертикальных колебаний и времени контакта с землей для занятий бегом и велоспортом

HRM Swim в первую очередь предназначен для плавания. Уникальный нескользкий дизайн ремешка снижает сопротивление воды и крепко удерживает датчик на теле пловца во время толчков от стены. Запись данных ведется когда спортсмен находится под водой, а по окончании тренировки пульсометр автоматически отправляет данные на совместимое устройство.

Приобрести новые модели кардиомониторов можно будет отдельно, в специальном комплекте акссессуаров или в комплектации с часами для мультиспорта Forerunner 920XT Tri Bundle, в которую войдут оба датчика, а также набор инструментов Quick Release Kit для быстрого изъятия датчика из ремешка.



Устройства сохраняют данные в памяти до 20 часов плавания. HRM-Tri работает 10 месяцев от одной съемной батарее. HRM-Swim обещает продержаться 18 месяцев.

Анонсированная цена HRM-Tri и HRM-Swim $130 и $100 соответственно. За $600 можно будет купить комплект, в который входят оба пульсометра и часы Forerunner 920XT.

Когда ожидать новинки в Украине пока не известно.


Следите за новостями!


24.07.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

пульсометр Garmin HRM-Tri пульсометр Garmin HRM-Swim новинки Garmin кардиодатчик garmin
Contact