Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Forerunner 225

Garmin Forerunner 225


Forerunner 225.jpg

Рады сообщить о поступлении в продажу спортивных часов Garmin Forerunner 225.


Garmin Forerunner 225 – это первые GPS часы для бега со встроенным пульсометром, расположенным на запястье. Теперь во время бега вы можете не закреплять на груди ленту с пульсометром, потому что в часах уже используется встроенный датчик на основе технологии канадской компании Mio, который измеряет частоту вашего пульса на запястье.


Главное – время от времени смотреть на часы по ходу тренировки.

Если показания датчика пульса находятся в серой зоне шкалы, вы еще только начали разогреваться и разогнали свое сердце на 50% от максимума.

Показания находятся в синей зоне (60% от вашего максимального пульса) – настоящая тренировка только начинается!

Зеленая зона (70% от максимума) – аэробные нагрузки начинают давать результаты.

Оранжевая зона (80% от максимума) – вы достигли порогового значения, пора поберечь себя!

Красная зона – вы работаете на 90% от вашего максимума… пожалуй, не стоит прыгать выше головы?


Эта зональность непременно пригодится вам в том случае, если вам необходимо провести тренировочный интервал на определенном пульсе. Один взгляд на часы – всё в порядке, концентрируемся на упражнении.



В Garmin Forerunner 225 впервые используется технология, основанная на измерении пульса с помощью оптического датчика, размещённого на задней крышке часов. Датчик посылает световой сигнал, а затем измеряет количество вернувшегося света, что позволяет фиксировать даже незначительные изменения. После этого в работу вступают современные фильтры по обработке данных, выдавая точные значения частоты пульса. Ко всему прочему, специальное уплотнительное кольцо на задней поверхности часов препятствует проникновению внешнего света, что повышает точность измерения.


Изначально часы Forerunner 225 определят границы зон, исходя из вашего возрастного максимума (примерно 220 ударов в минуту) минус ваш возраст. Если вам понадобится внести коррективы в эти вычисления, вы сможете задать границы зон самостоятельно на часах или в программе Garmin Connect. В ней, кстати, вы найдете бесплатные планы тренировок или разработаете свои собственные, а затем загрузите эти планы на часы, чтобы получать своевременные подсказки и при необходимости – корректировки.

Часы выдерживают нагрузку до 5 атмосфер, что позволяет погружать их на глубину до 50 метров, а встроенной батареи хватает до 4 недель в режиме часов, включая активные функции трекера активности, или на 7-10 часов при активном GPS-приемнике и пульсометре на запястье.


С Garmin Forerunner 225 легко настроиться на тренировки – ничего лишнего!


У нас Вы можете приобрести спортивные часы Garmin Forerunner 225 с бесплатной доставкой по всей Украине.


29.09.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

спортивные часы Garmin Forerunner 225 Garmin Forerunner 225 купить Garmin Forerunner 225 Forerunner 225 спортивные часы
Contact