Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Forerunner 230 и Forerunner 235

Garmin Forerunner 230 и Forerunner 235


Garmin Forerunner 235 Forerunner 230.jpg

Недавно компания Garmin порадовала любителей бега и представила еще две новинки линейки спортивных часов Forerunner - модели Forerunner 230 и Forerunner 235, а также объявила об обновлении своего фирменного мобильного приложения Garmin Connect Mobile App на системах iOS и Android, которое теперь имеет более удобное и интуитивно понятное оформление и более расширенный функционал, включая социальную составляющую.


В часах для бега Garmin Forerunner 235 впервые представлен эксклюзивный оптический монитор сердечного ритма Garmin Elevate, позволяющий считывать данные сердцебиения с запястья. В то же время, для бюджетной модели Forerunner 230 предлагается стандартный нагрудный ANT+датчик пульса, который идет в комплекте.


По сравнению с предшественниками Forerunner 220 и Forerunner 225 новые часы получили увеличенный на 44% экран с отличной читабельностью на солнце и функции "смарт" уведомлений, с помощью которых можно получать сообщения о звонках и управлять некоторыми функциями смартфона. Устройства предоставляют не только данные темпа и дистанции, но также показатели частоты пульса, зону сердечного ритма, коэффициент VO2max, время восстановления и множество других данных. Что характерно для современных спортивных часов, в устройства встроен трекер активности, предоставляющий информацию по сожженным калориям, пройденным шагам и качеству сна.

 



Автономная работа новых Forerunner 230 и Forerunner 235 также увеличилась. Модель Forerunner 230 обещает проработать 16 часов в режиме тренировки и 5 недель в режиме часов при активном трекере активности и получении смарт уведомлений со смартфона. Более дорогие часы Forerunner 235 продержатся чуть меньше из-за встроенного датчика сердечного ритма. Производитель заявляет об 11 часах в тренировочном режиме и 9 днях в режиме часов с фитнес-трекером и смарт уведомлениями. Также обе модели обладают водонепроницаемостью 50 метров.


В США продажи устройств стартуют в текущем квартале. Цена Forerunner 230 составит $250, а Forerunner 235 оценивается в $330.


28.10.2015
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Garmin Forerunner 230 GarminForerunner 235 часы для бега спортивные часы спортивные часы от Garmin
Contact