Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin quatix 3

Garmin quatix 3


Garmin-Quatix-3-2.jpg

Компания Garmin представила свои новые умные часы quatix3. Они адресованы тем, кто часто выходит в море (рыбаки, моряки, люди, занимающиеся парусным спортом, и т. п.).

Аналогично с предшественником Garmin quatix, новинка оснащена важными специфическими функциями для управления морской электроникой, рыбалки и водного спорта. Устройство передает данные NMEA 2000 с совместимых устройств Garmin на борту, имеет цветной, легко-читаемый на солнце экран, а также прочный корпус. Помимо морского функционала новинка может похвастаться самыми современными мультиспортивными функциями и наличием смарт-уведомлений со смартфона.


Являясь полноценным морским навигатором, умные GPS-часы quatix 3 могут использоваться практически на любом судне. Гаджет оснащен 3х-осевым компасом, альтиметром, барометром и передает на запястье своего хозяина такие важные данные как скорость, глубина, температура, скорость/направление ветра и многое другое. В целях безопасности, часы имеют выделенную «горячую» кнопку MOB, которая позволяет мгновенно создать точку указания, если человек выпал за борт и сразу же начать навигацию к этой точке. Благодаря наличию стальной двунаправленной EXO-антенны и поддержке систем GPS/GLONASS, часы предоставляют навигацию даже в сложных условиях, в которых один GPS-модуль зачастую не справляется.

Garmin-Quatix-3-3.jpg

Кроме морской навигации модель Garmin quatix 3 включает функцию звуковых и вибрационных уведомлений для различных ситуаций, а также специфический функционал для рыбалки и занятий парусным спортом. Устройство имеет прочную водозащищенную конструкцию с возможностью погружения на глубину до 100м, а высокопрочное сапфировое стекло и усиленный корпус из стекловолокна позволяет ему выдерживать наиболее активное использование. Также с помощью quatix 3 можно дистанционно управлять экшн-камерой VIRB или морской акустической системой Garmin FUSION.


Что касается времени автономной работы, производитель обещает 20 часов беспрерывной работы с активным GPS, 50 часов в режиме UltraTrack и до 6 недель в режиме смарт-часов (в зависимости от настроек).

Старт продаж запланирован на первый квартал 2016 года, ориентировочная цена 600 долларов.



26.01.2016
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Garmin quatix 3 новинки Garmin спортивные часы морские навигаторы
Contact