Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Edge 820 и Edge Explore 820

Garmin Edge 820 и Edge Explore 820


edge-820-features.jpg

Компания Garmin анонсировала   обновленные  модели велокомпьютеров  -  Edge 820 и Edge Explore 820.


Новинки получили более современные высокоточные модули спутниковой навигации (GPS/GLONASS) с повышенной чувствительностью, а так же инновационную функцию GroupTrack, позволяющую быть в курсе расположения каждого члена группы.


Несмотря на широкие возможности новинок производителям удалось сохранить компактные размеры и легкий вес. Устройства имеют прочный, водонепроницаемый корпус в соответствии со стандартом IPX7 (водонепроницаемость на глубине 100 см в течение получаса)  и высокочувствительный сенсорный экран, которым легко управлять в перчатках или дождливую погоду. Интегрированный датчик освещения автоматически подстраивает яркость экрана в соответствии с внешним освещением, обеспечивая превосходную читаемость данных в яркий солнечный день.

Garmin-Edge-820-Overview_thumb.jpg

Между собой модели Edge 820 и Edge Explore 820, кроме некоторых внешних деталей, отличаются набором функций. Edge 820 характеризуется как более дорогая и функциональная версия, выделяется наличием функции виртуального партнёра, набором различных узкоспециализированных тренировок, включая интервальные тренировки.


Обе модели предлагают навигацию от поворота к повороту, интегрированные велосипедные карты Garmin с обозначением объектов и велодорожек, встроенный альтиметр/барометр, создание круговых маршрутов, планирование поездок и многое другое.

Модели Garmin Edge 820 и Edge Explore 820 синхронизируются со смартфоном пользователя по беспроводной технологии и могут выводить уведомления о действиях на дэвайсе на собственный дисплей, в том числе содержание электронной почты и т.п. Через смартфон можно делиться информацией на Garmin Connect.



При создании моделей компания Garmin  учла и потребности профессиональных велогонщиков, поэтому  оснастила свои велонавигаторы продвинутыми спортивными функциями. Обе модели Edge 820 и Edge Explore 820 предоставляют пользователям показатель выносливости VO2max (при использовании в паре с пульсометром), рекомендации по восстановлению, соотношения ватты/кг, сожженные калории, возможность соревноваться в сегментах Strava в реальном времени и пр. Более дорогой Edge 820 дополнительно предлагает WI-FI модуль и еще больше спортивных функций, среди которых возможность соревноваться с виртуальным партнером, велотренер через ANT+, структурированные тренировки, показатели эффективности, функциональная пороговая мощность, баллы стресса, динамика поездки и т.д


Помимо этого устройства позволяют управлять экшн-камерами VIRB и использовать велосипедную радарную систему предупреждения о приближающихся сзади транспортных средствах Varia. В случае аварии, специальная функция Incident Detection (Индикатор аварий) моментально отправит сообщение о происшествии с обозначением местоположения выбранным абонентам.


Линейка Edge 820 совместима с измерителями мощности ANT+ и уникальным датчиком Garmin Vector. Это маленькое устройство измеряет общую мощность, каденцию, баланс с левой и правой педали, включая места, где вы прилагаете наибольшие усилия.

Традиционно, новинки поддерживают платформу Garmin Connect IQ и включают функцию смарт оповещений со смартфона. Кроме того, в программном арсенале имеется функция Live Tracking (живое слежение).



Навигаторы обещают продержаться 15 часов от одного заряда батареи, но если использовать новый режим экономии заряда, можно продлить время работы на 50%. При этом пользователь активирует дисплей только, когда он ему необходим, а устройство продолжает отслеживать данные поездки, как в обычном режиме.

Цена изделий зависит от функционала. Edge 820 предлагается за 400 долларов США. Модель Garmin Edge Explore 820 обойдется на 50 долларов дешевле.

 


19.07.2016
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

велокомпьютер велокомпьютер garmin велосипедные навигаторы garmin edge Garmin Edge 820 Edge Explore 820
Contact