Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin® и ASUS® объявляют о создании альянса

Garmin® и ASUS® объявляют о создании альянса


 
                                                                                                Garmin Ltd. и ASUSTeK Computer Inc. объявили о создании стратегического альянса для разработки, производства и продвижения на рынке собственной линейки мобильных телефонов, ориентированных на услуги LBS (Location Based Services – услуги, реализованные в сотовой сети на базе определения местоположения абонента) под брендом Garmin-Asus nuvifone. Компании планируют выпустить несколько моделей мобильных телефонов Garmin-Asus nuvifone в 2009 году, первая модель впервые будет представлена в рамках специализированной выставки Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне (Испания) с 16 по 19 февраля 2009 года.
 
             
              «Мы уверены, что сотрудничество в этом сегменте рынка создаст отличные перспективы нашему совместному продукту, - заявил д-р Мин Као, председатель совета директоров и исполнительный директор Garmin ltd. Этот альянс выгоден обеим сторонам и позволит объединить наши ресурсы для создания мощной платформы для такого инновационного продукта как телефоны, ориентированные на услуги LBS. Garmin и Asus уже более года работают над разработкой базовой модели nuvifone, которая была анонсирована в 2008 году.
              Оценивая итоги этого сотрудничества, мы пришли к выводу, что объединение наших достижений в профильных отраслях позволит нам не только существенно расширить линейку продуктов, но и сократить сроки разработки новых устройств. Мы уверены, что благодаря этому стратегическому альянсу мы сможем создать высококачественные мобильные устройства с поддержкой GPS-навигации». «Этот альянс позволяет Asus и Garmin органично объединить достижения и ресурсы обеих компаний, чтобы предложить пользователям устройство с лучшими техническими характеристиками и высочайшим качеством.
              ASUS и Garmin твердо намерены продолжать инвестиции в исследования и разработку новых решений, чтобы всегда предлагать своим пользователям и компаниям мульти-функциональные приборы, – отметил Джонни Ши, исполнительный директор ASUSTeK Computer Inc. – Благодаря альянсу наши компании смогут внедрять инновации, делающие нашу жизнь легче. Мы считаем, что любые коммуникационные устройства должны давать возможность пользователю не просто оставаться на связи в любое время и в любом месте, а обеспечивать качественные услуги в реальном времени, в конкретных условиях, и мы уверены, что серия мобильных устройств nuvifone будет удовлетворять эти требования».
             Все устройства Garmin-Asus nuvifone поддерживают концепцию, предложенную при разработке первой модели nuvifone – LBS-ориентированного устройства, обеспечивающего надежное подключение, качественную связь и полезные навигационные функции. Первая модель Garmin nuvifone , анонсированная в 2008 году будет поставляться под новым названием Garmin-Asus nuvifone G60. Выход Garmin-Asus nuvifone G60 ожидается в первой половине 2009 года, дополнительная информация о Garmin-Asus nuvifone G60 станет доступной в рамках выставки Mobile World Congress.
                                                                                                                            LBS-функциональность является ключевой особенностью серии устройств Garmin-Asus nuvifone и включает полный набор навигационных функций с поддержкой голосового сопровождения, хорошо зарекомендовавших себя на навигационных устройствах (PND) компании Garmin. Устройства будут поставляться вместе с подробными картами, на которые нанесены миллионы точек интереса (POI), которые позволяют водителям быстро найти нужный адрес, уточнить название организации или выполнить поиск пункта назначения по соответствующей категории.
           Кроме того, nuvifone обеспечивает быстрый поиск точек интереса через Интернет. Информация о достопримечательностях и торговых центрах будет постоянно обновляется. Еще одна интересная особенность nuvifone – функция Ciao™, которая представляет собой приложение класса социальных сетей, наводящее мосты между многочисленными локальными социальными сетями, и объединяющее их пользователей с помощью одного устройства.
              Об альянсе Garmin-Asus было объявлено на специальной пресс-конференции, прошедшей на Тайване 4 февраля 2009 года. Аналитики и журналисты, которые не смогли присутствовать на этом мероприятии имели возможность принять участие в дополнительной онлайн-конференции. Подробная информация по онлайн-конференции доступна по адресу: www.GarminAsus.com/pressroom. Модели телефонов Garmin-Asus nuvifone будут представлены на стенде Garmin-Asus в рамках выставки Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне (Испания) 16-19 февраля 2009 года (7C37, зал 7). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь на сайт www.GarminAsus.com.

12.02.2009
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

GPS Garmin Garmin-Asus автомобильные навигаторы смартфон nuvifone
Contact