Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
GPS в скорой машине

GPS в скорой машине


В Крыму собрались улучшить техническое обеспечение автомобилей скорой помощи с помощью устройств GPS-навигации. Навигаторы будут установлены для улучшения контроля, а также для оптимизации маршрута бригад в часы пик.

"Будем знать время прибытия, были ли на дорогах пробки, или водитель сначала жену домой завез, а потом только на вызов поехал. И такие случаи были", — посетовал министр здравоохранения АРК Сергей Донич, передают "Новости Крыма" .

По его словам, в ближайшее время уже будут рассчитаны затраты на приобретение и установку этого оборудования.

Донич напомнил, что сейчас в Крыму норма прибытия бригады скорой помощи на место вызова составляет 10 минут по городу и 20 минут по сельской местности, а европейский стандарт прибытия по вызову — максимум 7 минут по городу.

В этой связи министр призвал медработников стремиться к европейским стандартам.

Кроме того, Донич настаивает на том, чтобы Минздрав выработал принципы эффективного сотрудничества с другими ведомствами — милицией, ГАИ и МЧС.

"Они должны немедленно сообщать о происшествиях, и благодаря этому врачи смогут готовиться к приему потерпевших еще до того, как их доставят в медицинское учреждение", — подчеркнул он.

Вместе с тем в Крыму катастрофически не хватает бригад скорой помощи, из-за чего нагрузка на работников увеличивается в среднем до 20 часов в сутки, в то время как среднестатистический показатель по Украине составляет около 9,5 часов в сутки.

Отметим, что в Полтаве работают уже три машины скорой помощи, оснащенные навигационной системой отслеживания.


29.03.2010
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

GPS машина скорая помощь навигатор автомобильные навигаторы
Contact