Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Спутниковый коммуникатор inReach от Garmin

Спутниковый коммуникатор inReach от Garmin


inReach.jpg

Компания Garmin анонсировала интересную новинку для любителей экстрима, туристов и путешественников – защищенный спутниковый коммуникатор с GPS inReach. Представлены две модели inReach SE+ и inReach Explorer+ .


Представленные новинки – это прочные защищенные коммуникаторы, использующие 100% всемирное покрытие Iridium для двухстороннего обмена сообщениями в любой точке мира даже за пределами зоны покрытия сотовой телефонной связи. Благодаря функции слежения за местоположением приборы смогут сообщить координаты друзьям, близким или спасательным службам. При возникновении чрезвычайной ситуации функция интерактивного сигнала бедствия поможет связаться со спасателями. Обе модели включают встроенный GPS-модуль для отслеживания местоположения и осуществления базовых навигационных функций. inReach Explorer+ дополнительно включает топографические карты, компас, барометрический альтиметр и акселерометр.


Цель гаджетов - повысить уровень безопасности путешественников и подарить спокойствие их близким, которые остались дома.


В обеих моделях используется интерактивный сигнал бедствия для получения помощи от GEOS, круглосуточного всемирного центра наблюдения за поисково-спасательными операциями. После приема сигнала от пользователя inReach, находящегося в экстренной ситуации, опытные специалисты GEOS находятся на связи с ним до самого момента прибытия помощи. Кроме того, пользователи могут задать в устройстве список контактных лиц, которые также будут оповещены при передаче сигнала бедствия.


Навигаторы inReach SE+ и inReach Explorer+ включают GPS-модуль, отвечающий за базовые навигационные функции, такие как определение местоположения, следование маршрутам, создание путевых точек и возвращение к начальной точке пути. Модель inReach Explorer+ предлагает более расширенный навигационный функционал. Это предзагруженные топографические карты DeLorme, встроенный цифровой компас, барометрический альтиметр и акселерометр. Оба навигатора поддерживают сервис MapShare, с помощью которого можно отправлять данные о путешествии (путевые точки, треки и пр.), которые обновляются автоматически через заданные интервалы времени. Сервис позволяет близким и друзьям путешественника следить за его перемещением, запрашивать обновления местоположения и обмениваться сообщениями.


При подключении совместимого смартфона модели inReach SE+ и inReach Explorer+ могут синхронизироваться с бесплатным приложением Earthmate. С помощью данного приложения владельцы inReach получат неограниченный доступ к картам, спутниковым снимкам, а также расширенным охотничьим и метеорологическим данным. Дополнительно, каждый прибор inReach предоставляет бесплатный доступ к облачному порталу Explore, с помощью которого пользователи могут планировать поездки и маршрутные точки, выполнять синхронизацию и управлять своим устройством, хранить все отслеживаемые данные и т.д.

inreach.jpg

Яркий дисплей новинок отлично подходит для использования при дневном освещении на открытом воздухе. В устройствах простой пользовательский интерфейс, кнопка сигнала бедствия защищена от случайного нажатия, что делает связь в чрезвычайных ситуациях простой и интуитивно понятной.


Батарея inReach SE+ и Explorer+ обеспечивает до 100 часов работы в режиме слежения и до 30 дней в экономичном режиме без подзарядки. Прочные устройства, разработанные по стандартам Garmin, не боятся неблагоприятных условий. Приборы являются ударостойкими и водонепроницаемыми по стандарту IPX7 (возможность погружения на глубину до 1 метра на 30 минут).


Для получения доступа к сети Iridium и связи с помощью прибора inReach SE+ или Explorer+ требуется активная подписка на обслуживание. В зависимости от уровня использования пользователи могут выбрать годовой контракт или гибкий тариф с помесячной оплатой, что позволяет им платить за услуги только тогда, когда они в них нуждаются.



17.01.2017
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

inReach Garmin inReach SE+ Garmin inReach Explorer+ спутниковый коммуникатор туризм безопасность
Contact