КонтактыX

Интернет-магазин Navi.in.ua

Телефон:
(044) 599-30-75    /   (098) 841-36-39
(050) 328-99-98            e-mail: office@navi.in.ua

skype Navi_GPSЧасы работы
Сall-центра:
пн-пт:09.00-18.00
 



 
Как купить?

Сервисный центр
Контакты

cравнитьX


(044) 321-10-20    /    (050) 328-99-98    /   (098) 841-36-39    /   
Время работы: с 10:00 до 20:00
Интернет-магазин Navi
  
Каталог

Доcтавка по Украине!
В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегиcтратор и другое оборудование c доcтавкой в любой город или наcеленный пункт Украины!
Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровcк, cимферополь, cеваcтополь, Одеccа, Львов, Луганcк, Макеевка, Запорожье, Краcноармейcк, Полтава, Житомир, Чернигов, Ивано-Франковcк, Черновцы, Винница, Евпатория, Кировоград, Николаев, Херcон, Хмельницкий, Ялта…


 
    



Garmin Quatix 5


Garmin Quatix 5.jpg

Компания Garmin анонсировала новое поколение умных часов для моряков Garmin Quatix 5. Представлено сразу две версии Quatix 5 и Quatix 5 Sapphire, которые отличаются между собой исключительно внешним оформлением корпуса и используемыми материалами.


Базовая версия Quatix 5 выполнена в корпусе из усиленного полимера с добавлением безеля из нержавеющей стали и защитного стекла, на руке часы фиксируются силиконовым ремешком. Версия Quatix 5 Sapphire отличается использованием сапфирового стекла для защиты цветного дисплея, а также регулируемым браслетом из нержавеющей стали. Максимальный диаметр корпуса обеих версий не превышает 47 мм, толщина ровно 15.5 мм, вес часов 85 и 156 грамм соответственно.


Спортивные часы Quatix 5 предназначены для всех любителей спорта и активного отдыха, включают большой комплект спортивных приложений (бег, плавание, лыжи, гольф и прочее). Гаджет построен на платформе популярных часов Garmin Fenix 5, но имеют ряд узкоспециализированных функций, таких как:

соединение с совместимыми картплоттерами Garmin и другими устройствами для обеспечения управления автопилотом лодки;

дистанционное управление медиацентром линейки StereoActive;

сбор в реальном времени показателей во время парусных гонок.


Наличие встроенного оптического датчика сердечного ритма Garmin Elevate позволит мониторить пульс в постоянном режиме. Заряда батареи хватит на 2 недели в режиме смарт часов (в зависимости от настроек), до 24 часов в режиме GPS и до 60 часов в режиме UltraTrac.

Quatix 5.jpg

Благодаря привлекательному классическому внешнему виду мультиспортивные часы Garmin Quatix 5 удобны для повседневного ношения.

На рынке новинка ожидается в середине июля, рекомендованная розничная стоимость установлена на уровне 600 и 850 долларов США. Как быстро они появятся в Украине, и по какой цене — пока неизвестно.



10.05.2017
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

 

Видео-тесты
Магазины
Техническая поддержка


©Navi - Современная электроника, 2000 - . Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на www.navi.in.ua обязательна.
"Современные Технологии Информации и Безопасности"
Разработка, сопровождение, хостинг
Работает на «1С-Битрикс: Малый бизнес»


Яндекс цитирования