Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin приобретает Tacx

Garmin приобретает Tacx


garmin_tacx
Компания Garmin приобрела Tacx – производителя велостанков и программного обеспечения для стационарных тренажеров.

В результате сделки Garmin существенно расширяет свои возможности в данном сегменте рынка. Например, она сможет выпускать GPS-устройства, велосипедные измерители мощности, тренажеры и программное обеспечение для тренировок, которые будут взаимодействовать друг с другом, как в зале, так и во время тренировок на улице.

"Tacx открывает совершенно новую категорию продуктов в портфолио фитнес-услуг Garmin и значительно расширяет наши возможности на рынке тренировок в помещении", - говорит генеральный директор Garmin, Клифф Пембл. - "Вместе с Tacx мы будем предлагать велосипедистам комфортное и приятное времяпрепровождение, как в помещении, так и на открытом воздухе в течение всего года".

Компания Tacx - всемирно известный производитель велостанков, которые устанавливаются под заднее колесо или вместо заднего колеса. На этом оборудовании пользователи размещают собственный велосипед и крутят педали, не покидая пределов квартиры или дома. Велостанок позволяет регулировать нагрузку и выбирать тип тренировки. Как правило, он дешевле, чем полноценный велотренажер и занимает меньше места.

Кроме велостанков голландская компания Tacx разрабатывает программное обеспечение для тренировок в помещении, а также пульсометры, датчики скорости и частоты вращения педалей, бутылки для воды, аксессуары для обслуживания велосипедов и тому подобное. Кроме того, Tacx является разработчиком функций симуляции поездки, включая веб гонки с другими пользователями в одном из шести виртуальных миров. Велосипедисты могут подготовиться к соревнованию с помощью GPS-данных с гоночной трассы.
19.02.2019
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Contact