Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Edge 530 и Edge 830

Garmin Edge 530 и Edge 830


edge 530_830.jpg
Компания Garmin анонсировала новые велокомпьютеры Edge 530 и Edge 830
Новинки благодаря превосходной навигации и добавленным функциям, решают множество задач.

Что нового:
Улучшенный процессор позволит рассчитывать маршруты в два раза быстрее по сравнению с моделями - предшественниками.
Увеличенная площадь дисплея на 13%позволит легко управлять навигатором даже в перчатках.
Длительная работа батареи без подзарядки: до 20 часов при нормальном режиме использования и до 44 часов при подключении к совместимому блоку питания Garmin Charge (продаётся отдельно).
Небольшой вес: всего 75,8 г и 79,1 г для Edge 530 и Edge 830 соответственно.
Поддержка датчиков GPS, ГЛОНАСС и Galileo, совместимость с беспроводными технологиями ANT+ / BLUETOOTH/ Wi-Fi, встроенный высотомер, датчик освещенности, акселерометр и магнитометр обеспечат точное позиционирование и улучшенное отслеживание параметров поездки по дорогам и вне трасс.
Функция CLIMBPRO для автоматической индикации уклона и оставшегося набора высоты.
Новые данные динамики для MTB, предусмотренные в приборах, позволят любителям горного велосипеда отслеживать количество и дальность прыжков, время зависания в воздухе, продолжительность спусков.
Функция Grit – определяет сложность поездки с использованием данных GPS, высоты и акселерометра.
Функция Flow позволяет оценить, насколько плавно вы спускаетесь по тропе.
Функция поиска поможет отыскать устройство, если оно слетело с велосипеда при падении (при сопряжении с совместимым смартфоном).
Анализ показателей эффективности тренировки, таких как VO2 Max, время восстановления, статус тренировки, акклиматизации к жаре, а также возможность отслеживать питание и водный баланс.

Чуткий сенсорный экран (для Edge 830) и чувствительные кнопки (в случае с Edge 530), компактный и прочный корпус, быстрая упрощённая настройка приборов, их долгий период работы без подзарядки не оставят равнодушными самых требовательных пользователей.

Предзагруженная карта Garmin содержит популярные маршруты для дорог разных типов, пересчёт при отклонении от маршрута, расчёт возврата к точке старта. Во время остановок на трассе Edge 530/830 автоматически показывает предстоящие разветвления дорог. Карта также включает специальный контент TrailForks для горных велосипедов с детальной информацией о велосипедных трассах по всему миру и указанием их уровня сложности. Возможна загрузка и использование запланированных поездок с помощью приложения TrailForks из Connect IQ.

Полная совместимость новых устройств с линейкой приборов Garmin Varia (передней и задней велосипедными фарами и радаром) повышают вашу безопасность.

После поездки Edge 530 и Edge 830 отображают данные предыдущих четырех недель поездок, разбитые по периодам низкой и высокой аэробной нагрузки. С помощью этих данных можно оценить, насколько сбалансированной была тренировка и чему стоит уделить дополнительное внимание. При сопряжении с совместимыми датчиками приборы Edge 530 и Edge 830 могут рассчитать мощность и сравнить показатели с прежними результатами. При использовании тренировочного плана устройства Edge автоматически синхронизируются с Garmin Connect и TrainingPeaks, и планирование будущих тренировок становится еще удобнее. Для совместных поездок с друзьями в модели Edge 530 и Edge 830 добавлены встроенные функции безопасности и слежения, предусмотрены возможности обмена сообщениями и просмотра местоположения других участников группы.

Приборы Edge 530 и Edge 830 поставляются в различной комплектации. Минимальный набор включает само устройство, два крепления к нему (заподлицо и стандартное), ремешок, USB-кабель и документацию. Помимо этого, в расширенный спортивный комплект входит пульсометр, датчики скорости и частоты вращения педалей, а в комплект МТБ - крепление для горного велосипеда, датчик скорости и пульт дистанционного управления велокомпьютером.

Уникальные велокомпьютеры Edge 530 и Edge 830 станут отличными помощниками для всех велосипедистов, будь то серьёзные спортсмены, любители горных трасс или городские жители. Они созданы для того, чтобы ваши тренировки стали более эффективными, а путешествия – приятными и безопасными.


24.04.2019
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Contact