Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Обновленная серия Forerunner для спортсменов любого уровня

Обновленная серия Forerunner для спортсменов любого уровня


forerunner 945_245 music and 45.jpg

Компания Garmin порадовала всех любителей спорта, а особенно бега, и представила сразу пять новых моделей в линейке Forerunner. Это Garmin Forerunner 45, 45S, 245, 245 Music и 945.

Новинки предлагают целый спектр возможностей – от встроенного прослушивания музыки и простых тренировок до расширенных спортивных функций, цветной картографии и опций, повышающих безопасность.
Каждая модель обновленной линейки предложит данные для анализа активности бегуну любого уровня – от новичка, готовящегося пробежать свои первые 5 км, до чемпиона-ультрамарафонца. Вся линейка Forerunner совместима с бесплатными планами тренировок Garmin Coach, которые могут адаптироваться в зависимости от уровня и целей.

Forerunner 945

Спортивные часы Forerunner 945 являются преемником популярных часов для триатлона Forerunner 935 и позиционируются как часы для продвинутых бегунов и триатлетов.
Ко всем функциям, которыми обладал предшественник, добавилось несколько новых фишек: это бесконтактные платежи Garmin Pay, музыкальное хранилище на 1000 песен, синхронизация с музыкальными потоковыми сервисами(Spotify и Deezer), загрузка цветных карт.
При использовании с совместимым нагрудным пульсометром или специальным датчиком на экране часов можно просматривать все шесть типов данных беговой динамики. К уже существующим профилям для отслеживания активности производитель добавил несколько профилей для катания на лыжах, походов, игры в гольф и т.д. Есть и поддержка тренировочных программ Garmin Coach.
Еще одна новая функция — Load Focus (Фокус тренировочной нагрузки), которая сортирует историю тренировок по различным категориям на основании структуры и интенсивности тренировок. Forerunner 945 оснастили датчиком Pulse Ox, дебютировавшим в серии Fenix 5 Plus. Он позволяет получить данные об уровне насыщения крови кислородом. Эти данные, наряду с данными о высоте помогают понять, насколько хорошо организм переносит экстремальные условия. Также датчик помогает получить расширенные данные о качестве сна. Еще одна особенность – это поддержка полноценных цветных карт. Карты могут использоваться для навигации, определения местоположения и построения маршрутов с возвратом к исходной точке.
Внешний вид новинки остался прежним. Часы имеют трансфлективный цветной несенсорный экран с разрешением 240 х 240 пикселей, защищенный от ударов и царапин стеклом Corning Gorilla Glass DX. Вес часов составляет 47 граммов, что на 2 грамма меньше, чем у предшественника. Устройство водонепроницаемое до 50 метров (5АТМ). Время автономной работы составляет до 2 недель в режиме SmartWatch, до 10 часов в режиме GPS с музыкой или до 60 часов в режиме UltraTrac , режим GPS без музыки до 36 часов.
Модель Forerunner 945 можно приобрести и в виде комплекта для триатлона, который включает пульсометры HRM-Tri и HRM-Swim , а также синий и черный силиконовые ремешки.

Forerunner 245 и Forerunner 245 Music

Смарт часы Forerunner 245 и Forerunner 245 Music созданы на базе Forerunner 235 и благодаря имеющимся современным функциям помогут бегунам в совершенствовании своей спортивной формы. Модели Forerunner 245 и Forerunner 245 Music позволяют анализировать такие важные для бегунов параметры как VO2 max, статус и аэробный/анаэробный эффект тренировки, время восстановления, а также дают своему владельцу персонализированные рекомендации.
Forerunner 245 Music может хранить в памяти до 500 музыкальных композиций, позволяет синхронизироваться с музыкальными потоковыми сервисами (например, Spotify и Deezer), а также имеет модуль Wi-Fi.
При использовании с совместимым нагрудным пульсометром или специальным датчиком на экране часов можно просматривать все шесть типов данных беговой динамики. Встроенный оксиметр позволяет измерять уровень насыщения крови кислородом. Батарея моделей Forerunner 245 и Forerunner 245 Music обеспечивает до 7 дней работы в режиме смарт-часов, до 24 часов в режиме GPS и до 6 часов в режиме GPS с прослушиванием музыки.
Обе версии часов получили корпус из армированного волокном полимера диаметром 42 мм, и водонепроницаемость до 50 метров (5 АТМ). Forerunner 245 предлагаются в сером и вишневом цвете, а Forerunner 245 Music – в белом, черном и голубом цвете.

Forerunner 45 и Forerunner 45S

Спортивные часы Forerunner 45 разработаны для начинающих бегунов и являются улучшенным вариантом модели Forerunner 35. Отличаются от них округлой формой и некоторыми новыми возможностями. Встроенные профили занятий в устройствах Forerunner 45 позволяют эффективно применять их не только для бега, но и для велоспорта, йоги, занятий на эллиптических тренажерах, кардиотренировок и других активностей. Часы измеряют частоту пульса на запястье, отслеживанию темп, расстояния, интервалы и прочие показатели, благодаря GPS-приемнику.
Базовая модель Forerunner 45 имеет размеры корпуса 42 мм, а модель 45S - 39 мм. Forerunner 45 предлагаются в черном и красном цвете, а Forerunner 45s – в белом и фиолетовом.
Часы линейки Forerunner 45 предназначены для круглосуточного использования: они подсчитают количество шагов, пройденное расстояние и истраченные калории, оценят параметры сна. Функции круглосуточного измерения уровня стресса и уровня энергии Body Battery помогут наблюдать за состоянием здоровья и лучше планировать день, выбирая оптимальное время для нагрузки и отдыха. Батареи часов хватает на 7 дней работы в режиме смарт-часов и до 13 часов в режиме GPS. Новинки поддерживают разные циферблаты и тренировки Garmin Coach для бега и езды на велосипеде.
01.05.2019
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Contact