Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Троллинговый мотор Garmin Force

Троллинговый мотор Garmin Force


force-trolling-motor.jpg
Встречайте неожиданную новинку от Garmin - первый бесщеточный высокомощный троллинговый мотор Force.

Новый двигатель от Garmin однозначно порадует будущих владельцев высокой производительностью, долговечностью и почти полным отсутствием шума при любых условиях работы. Фактически, троллинговый мотор Garmin Force на 30% мощнее аналогичных устройств других производителей. Высокая мощность обеспечивает соответственно высокую скорость, возможность быстро сбрасывать газ мотора и замедлять лодку, а также лучшее противодействие ветру и течению.

Появление в линейке приборов Garmin первого собственного троллингового мотора открывает возможность полного оснащения судна электроникой Garmin, что гарантирует простую установку и согласованную надёжную работу приборов. С мотором от Garmin уже не нужно состыковывать посредством переходников и конвертеров оборудование других производителей с эхолотами Garmin. Ваша рыбалка продлится дольше благодаря более долговечному, высокоэффективному бесколлекторному двигателю, который работает от источника питания 36 В или 24 В и использует меньше энергии по сравнению с моделями конкурентов. Благодаря беспроводному подключению мотора к картплоттеру обеспечиваются функции навигации, автопилота и блокировки якоря, с помощью которой можно удерживать судно на месте. Дополнительным преимуществом мотора Garmin Force является его бесшумная работа. Помимо высоких технических характеристик, любителям речной и озёрной рыбалки придется по вкусу и превосходное качество нового троллингового мотора, гарантия на который составляет 3 года.
Garmin Force поставляется со встроенным трансдьюсером, оптимизированным для использования в пресноводных водоемах с традиционным широкоугольным сонаром CHIRP и системой сканирующего сонара Ultra High-Definition Sonar с технологиями ClearVü и SideVü для ультрачеткого изображения рыбы и структуры. Кроме того, поддерживается весь ассортимент сонаров Panoptix и Panoptix LiveScope.

Мотор Garmin Force совместим с картплоттерами и эхолотами Garmin следующих серий: GPSMAP 8400/8600, 7400/7600, 10x2/12x2, 7x2, 9x2 и 12x2 Touch, ECHOMAP Ultra, ECHOMAP Plus. На экране картплоттера Garmin в отдельном окне можно будет видеть информацию о моторе - частоту оборотов двигателя, остаток топлива и другие важные параметры.

Устройство устанавливается на носу судна (длина оси мотора составляет 50 или 57 дюймов (127 см и около 145 см соответственно). Имеется встроенный датчик направления; водостойкость надводных компонентов соответствует стандарту IPX7. Помимо троллингового мотора, в стандартный комплект поставки входят ножная педаль, пульт дистанционного управления, высокоэффективный винт, монтажный крепеж и документация.

Водостойкость компонентов, располагающихся над водой, соответствуют стандарту IPX7. Вместе с устройством поставляется педаль под ногу и пульт дистанционного управления с цветным трансфлективным дисплеем 1,2 "(30.4 мм). Пульт управления предусматривает управление жестами для удобной навигации к заданному пункту назначения «Point-And-Go». Автономность работы пульта (в режиме с низким уровнем подсветки) составляет 43 недели. Устройство полностью водонепроницаемое и обладает плавучестью - при случайном падении за борт пульт всплывает на поверхность воды.


15.07.2019
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Contact