Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Компания Garmin объявила о начале выпуска Garmin Edge 800

Компания Garmin объявила о начале выпуска Garmin Edge 800


Edge 800

Компания Garmin продемонстрировала новое многофункциональное GPS устройство с сенсорным экраном Garmin Edge 800, предназначенную для велосипедистов, которые предпочитают точность и простоту ведения статистики во время спортивных состязаний и отдыха. Garmin Edge 800 сочетает все наиболее популярные возможности Edge 500 и Edge 705, но, помимо этого, имеет в своем арсенале еще и простой в использовании сенсорный интерфейс. Новые возможности использования карт, например планирование маршрутов BaseCamp и спутниковые фотографии BirdsEye прекрасно подойдут для тренировок и поездок. Garmin Edge 800 дебютирует на выставках Interbike и Eurobike.

Edge 800Edge 800Edge 800   

Будучи построенным на основе своих предшественников, Garmin Edge 800 имеет меньшие размеры, чем Garmin Edge 705, в том числе и толщину. Но в то же время обладает большим 2,6-дюймовым дисплеем с понятным сенсорным интерфейсом. И хотя изящный дизайн устройства унаследован от ультралегкого Garmin Edge 500, цветной дисплей и универсальные возможности использования карт делают поездки более приятными и эффективными. Новейшая версия бесплатного приложения Garmin BaseCamp станет для владельцев устройства удобным инструментом для исследования территорий и планирования маршрутов. BaseCamp позволяет не только планировать, но и предпросматривать маршруты, отображая информацию об изменении высоты поверхности, а затем посылать их на Garmin Edge 800, Edge 705 и Edge 605.
Garmin Edge 800 использует информацию с GPS-спутников и предоставляет такую информацию как скорость, расстояние, время GPS-положение, подъем, количество сожженных калорий, спуски и подъемы. Для предоставления дополнительной информации Garmin Edge 800 способен синхронизировать данные при помощи технологии ANT+™ со сторонними измерителями, такими как, пульсометр и датчик частоты вращения педалей от Garmin.

Edge 800Edge 800

Так как Garmin Edge 800 не требует калибровки, устройство может легко перемещаться с одного велосипеда на другой и крепиться при помощи специального низкопрофильного крепления. Крепится оно на раме или руле. Garmin Edge 800 обладает высокочувствительным GPS-ресивером с технологией HotFix, который быстро принимает и обрабатывает сигнал со спутника, выводит показания температуры, автоматически сменяет часовые пояса, работает до 15 часов от одной подзарядки и сигнализирует владельца в случае начала езды при не запущенном таймере.
Также, для детального пост-анализа поездок и маршрутов, вы можете загрузить ваши треки записанные треки через Garmin Connect. Удобной является и функция виртуального соперника, что сделает поездку даже в одиночестве интересней и вселит в Вас азарт.













01.09.2010
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Garmin Edge 800 спортивные навигаторы велосипедные навигаторы
Contact