Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Система автопилота для парусных лодок.

Система автопилота для парусных лодок.


 
Компания Garmin, мировой лидер в спутниковой навигации, объявил о выпуске GHP 12 систем автопилота для парусных лодок обеспечивающих правильную  работу в сложной системе контроля к 20-и 70-футовым парусным лодкам, оборудованных линейно приводимыми в действие системами автопилотирования . GHP  12 система автопилота парусных лодок анонсировали в сотрудничестве с Southampton Boat Show, 10-19 сентября, и будут демонстрироваться в кабине Garmin.
«GHP 12 является эволюцией хорошо зарекомендовавшей себя GHP 10 автопилот системы, являющейся основным ключом к успеху рыбака» - сказал Dan Bartel вице-президент Garmin по  международным продажам. «Добавлено два типа управления и возможность установки специфического программного обеспечения для рыбаков. GHP 12 позволит Garmin выйти в лидеры в производстве систем автопилотирования, ориентируясь на нужды своих клиентов».

Разработанный для парусных лодок с системами автопилотирования, GHP 12 которая действует как вторые руки управляя судном. Эта новая система доступна с двух ступенчатой системой управления. Класс А для лодок 28,500 фунтом уровня смещения и класс В для лодок с 79,000 фунтом уровня смещения. Но рассчитана прежде всего на лодки с уровнем смещения 20-и 70 футов. Для оптимальной работы, GHP 12  был встроенный гироскоп, который поддерживает точность поворота и обеспечивает стабильный контроль. Кроме того интегрированный руль с обратной связью обеспечивает легкие настройки и высокий уровень надежности. GHP 12 обеспечивает минимальные затраты энергии для сохранения мощности.

Моряки  могут ожидать от Garmin простоту управления во время использования их автопилота  пользуясь полноценным 3.5 дюймовым дисплеем прибора. GHC™ 10 является специализированным блоком управления автопилота для соединения с  GHP 12 .
Так одновременно три GHC 10 диспетчера могут соединяться к одному GHP 12 находясь на отдаленном расстоянии. Когда соединен Garmin’s GWS™  10 и с совместимым датчиком ветра GHP 12 может постоянно поддерживать экономную работу, например, продолжать следование по ветру, соблюдать повороты  в соответствии с заданным курсом, MFD маршрутом следования и тд. Кроме того, новые характеристики системы использует  рыболовное программное обеспечение с стандартным промышленным интерфейсом NMEA 2000 года, гарантируя непринужденность установки и доступа сети к данным о заголовке автопилота.


16.09.2010
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

GPS GPS навигация GHP автопилот для лодок Garmin
Contact