Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Компания Apple добилась запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе!

Компания Apple добилась запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе!


Компания Apple добилась временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европейском союзе. Соответствующее распоряжение выпустил земельный суд города Дюссельдорфа.

Согласно постановлению суда, продажа планшета запрещается на всей территории Евросоюза за исключением Нидерландов. В случае нарушения запрета компании Samsung будет грозить штраф в размере до 350 тысяч долларов за каждый факт нарушения. При выявлении повторных нарушений к руководителям компании могут быть применены более суровые санкции вплоть до тюремного заключения на срок до двух лет.

Суд согласился с позицией Apple, которая утверждает, что Samsung Galaxy Tab 10.1 копирует планшет iPad 2 и тем самым нарушает права компании на интеллектуальную собственность.Сообщается, что Samsung сохраняет за собой право оспорить решение суда. Компания может подать апелляцию, которая будет рассмотрена в четырехнедельный срок тем же судьей, который наложил запрет на продажи планшета.

Ранее из-за разбирательства с Apple Samsung согласилась на неопределенный срок отложить дату начала продаж Samsung Galaxy Tab 10.1 в Австралии. Об этом 2 августа сообщило агентство Bloomberg.Тяжба Apple и Samsung продолжается с апреля 2011 года. 15 апреля Apple подала в суд на Samsung, указав, что смартфоны и планшеты линейки Galaxy копируют смартфоны iPhone и планшеты iPad. Через несколько дней южнокорейская компания ответила встречным иском к Apple.

В течение весны и лета обе компании подали друг против друга еще несколько исков в суды разных стран. В июне Samsung направила жалобу на Apple в Комиссию по международной торговле США. В ней компания требовала запретить ввоз в США мобильных устройств Apple. Жалоба Samsung находится на рассмотрении.



15.08.2011
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Apple компания Apple
Contact