Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Алкозамок!

Алкозамок!


alk.png
Российский союз автостраховщиков, а также правительство Татарстана и Московской области договорились об установке таких устройств на общественный транспорт.
Также, правительство Германии изучает возможность оснащения машин алкозамками блокираторами для пьяниц. Если водитель выпил спиртного, машина не заведется. В некоторых странах эта система уже работает.

250.jpg
Работают алкозамки по схожему принципу алко-тестеров, которыми пользуется дорожная полиция. Речь идет об устройстве, которое устанавливается в машине и не позволит ее завести, пока водитель не дыхнет в трубочку. Если прибор покажет превышающую норму, двигатель не заведется. Но перед этим не рекомендуется пить и есть, это может повлиять на результат теста. Кроме того, нельзя употреблять аэрозоль против запаха во рту и медикаменты. Насколько чувствительный прибор, можно настроить. Как правило, это от 0,2 до 0,3 промилле, 0,0 промилле просто не выдержит проверку практикой. Предел допустимого в Германии - 0,5 промилле алкоголя. Для мужчины среднего роста и веса это примерно один бокал пива.
tester.jpg
Министерство транспорта Швеции предлагает внести поправку в свое законодательство: возвращать права водителям, попавшимся пьяными за рулем, только после того, как они установят алкозамок. Российским автостраховщикам понравилась эта идея - они дают беспрецедентные скидки тем автовладельцам, которые по собственной инициативе установили у себя в машине этот прибор.
 

Сейчас российские страховые компании финансируют разработку методики внедрения алкозамков. Этим занимается "Центр стратегических разработок — Регион". Татарстан, по соглашению с РСА, обязуется предоставить транспортное предприятие, на автобусах которого можно будет опробовать новую технику. В первую очередь оснастить этими замками в республике предполагается школьные автобусы.
Страховщики готовы за свой счет поставить экспериментальную партию. И если эксперимент удастся, то за оснащение остальных машин платить будут уже власти области или руководство транспортных предприятий.
Надеемся в ближайшее время увидеть новые иновации и в Украине!
file2215.jpg



29.12.2011
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

алкозамок защита от пьяных водитель алкозамок в России что такое алкозамок
Contact