Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Apple iPad 3 разобрали на части сотрудники iFixit

Apple iPad 3 разобрали на части сотрудники iFixit


    iFixit подтвердили, что планшетный компьютер снабжен сенсорным экраном Retina с диагональю 9,7 дюймов и разрешением 2048×1536 пикселей. В четыре раза больше, чем имел предыдущий iPad, и в миллион раз больше, чем другие девайсы с HD-экранами. Номер модели, который можно увидеть на задней поверхности дисплея нового iPad совершенно чётко говорит нам о том, что производством данного Retina-дисплея занималась компания Samsung.



    Аппаратная основа модели - гигагерцевый двухъядерный чип Apple A5X с четырёхъядерным графическим контроллером. Внутри корпуса обнаружены: 5-мегапиксельная тыловая камеры, адаптеры Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, модем LTE, модуль GPS, гироскоп, акселерометр, датчик освещённости и цифровой компас. Вместимость встроенного флеш-модуля - 16, 32 и 64 Гб.

    Аккумулятор занимает почти половину всего внутреннего пространства iPad, что вполне объяснимо, учитывая возросшее из-за появления LTE и нового дисплея энергопотребление. Утверждается, что ее подзарядка теперь отнимает на несколько часов больше времени.


18.03.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Apple iPad 3 Apple iFixit электронные устройства LTE
Contact