КонтактыX

Интернет-магазин Navi.in.ua

Телефон:
(044) 599-30-75    /   (098) 841-36-39
(050) 328-99-98            e-mail: office@navi.in.ua

skype Navi_GPSЧасы работы
Сall-центра:
пн-пт:09.00-18.00
 



 
Как купить?

Сервисный центр
Контакты

cравнитьX


(044) 321-10-20    /    (050) 328-99-98    /   (098) 841-36-39    /   
Время работы: с 10:00 до 20:00
Интернет-магазин Navi
  
Каталог

Доcтавка по Украине!
В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегиcтратор и другое оборудование c доcтавкой в любой город или наcеленный пункт Украины!
Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровcк, cимферополь, cеваcтополь, Одеccа, Львов, Луганcк, Макеевка, Запорожье, Краcноармейcк, Полтава, Житомир, Чернигов, Ивано-Франковcк, Черновцы, Винница, Евпатория, Кировоград, Николаев, Херcон, Хмельницкий, Ялта…


 
    



IPhone 5 будет тоньше благодаря новому дисплею


    Сегодня в специализированных СМИ появился ещё один слух, касающийся iPhone следующего поколения. Теперь уже - про очень тонкие и высокочувствительные сенсорные экраны, созданные по технологии In-Cell. Суть ее в том, что мультисенсорные технологии интегрируются прямо в тонкопленочные транзисторы TFT, а не размещаются над ними.

     По словам тайваньского источника DigiTimes, поставщиками новых сенсорных панелей должны стать Sharp и Toshiba Mobile Display.





     Выбор Apple на фирме Sharp был очевиден, ведь эта компания во втором квартале этого года хочет увеличить объемы продаж своей продукции вдвое, что способствует быстрому росту популярности технологии In-Cell. Аналитик Display Search Дэвид Сё отметил, что такая переориентация приведет к том, что Apple может порвать со старыми партнерами - Wintek и TPK Holding.

     Напомним, что в старых моделях iOS-устройств сенсоры были расположены не на светофильтрах, а под ними (Glass-on-Glass), что способствовало медленному реагированию на движение пальцев. В новой технологии все по-другому.  



     Нужно отметить множество слухов, связанных с выходом следующего iPhone. Так, например, в корпусе смартфона должен использоваться жидкий металл, дисплей может быть шире, а процессор мощнее.

     Что касается выхода в продажу следующей версии популярного iOS-смартфона, то большинство американских источников склоняются к октябрю-ноябрю текущего года.

Источник: planetiphone


22.04.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

 

Видео-тесты
Магазины
Техническая поддержка


©Navi - Современная электроника, 2000 - . Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на www.navi.in.ua обязательна.
"Современные Технологии Информации и Безопасности"
Разработка, сопровождение, хостинг
Работает на «1С-Битрикс: Малый бизнес»


Яндекс цитирования