Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Обновление карты Украины АЭРОСКАН

Обновление карты Украины АЭРОСКАН


В апреле 2012 года вышло очередное обновление автодорожной карты «Аэроскан»!

     В апрельской версии карты добавлены двадцать населённых пунктов с подробным адресным поиском: 


Львовская область:
Завада
Крысовичи
Мостиска
Славское
Луганская область:
Свердловск
Черкасская область:
Жашков
Волынская область:
Свитязь
Шацк
Киевская область:
Барахты
Большая Бугаёвка
Большая Вильшанка
Бузовая
Горбовычи
Дзвонковое
Жорновка
Заборье
Княжичи (Киево - Святошинский район)
Иванков (Иванковский район)
Новосёлки (Макаровский район)
Петровское (Киево - Святошинский район)



     В г. Киев реализована функция Time Dependent Restrictions - запрет проезда по времени (Парковая аллея, Днепровский спуск, аллея Героев Крут доступны для проезда в рабочие дни с 7:05 до 10:00 в направлении с Набережного шоссе к центру и с 17:05 до 20:00 в направлении из центра к Набережному шоссе; Улица Хрещатик - от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Институтской исключена из маршрутизации в выходные дни с 10:00 до 22:00; Улица Архитектора Городецкого - от улицы Заньковецкой до улицы Хрещатик исключена из маршрутизации в выходные дни с 10:00 до 22:00). 


     Кардинально улучшена навигационная обстановка в г. Львов и в г.Донецк! Учтены все существующие, на сегодняшний день, знаки ограничения движения, запреты поворотов, одностороннее движение. Актуализированы все развязки дорожной сети. В г.Львов добавлена функция Lane Assist (функция, помогающая водителю выбрать полосу, которую нужно занять перед выполнением поворота ). 



     Детально проработано более 2 000 км. трасс между городами принимающими ЕВРО 2012. Добавлены все существующие заправочные станции, станции технического обслуживания, мойки, придорожные отели, гостиницы, кафе, магазины, туалеты. Полосы движения разделены в соответствии с физическими разделителями (отбойники, зелённые островки), что обеспечивает прокладку маршрутов с корректными манёврами и подъездами к месту назначения с соответствующей стороны движения. 




     В Киеве добавлены фото Junction View (при подъезде к сложной дорожной развязке на экран навигационного прибора выводится подсказка в виде обработанного фото реальной дорожной развязки с указанием направления движения и занимаемой полосы). 

600 населенных пунктов с подробной дорожной сетью и адресным поиском.

     Функция Point addressing реализована в Киеве, Донецке, Ивано-Франковске, Одессе.




Внимание!
     Адресный поиск в Антоновке для удобства пользователей ведется через Херсон. Де-юре город Херсон и поселок городского типа Антоновка разные населенные пункты, де-факто – слились в одно целое. Улицы, относящиеся к Антоновке, в скобках отмечены дополнительно.
    Для адресного поиска в Щелкино в меню «Улица» повторно вводите «Щелкино», так как в городе есть только одна улица (Донецкая), а остальные здания имеют только номера. Инкерман и Балаклава по просьбам пользователей выделены в отдельные населенные пункты.
03.05.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Обновление карты Украины АЭРОСКАН аэроскан последнее обновление Аэроскан обновления карты апрель 2012
Contact