Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Apple представила первый iPad mini.

Apple представила первый iPad mini.


Компания Apple представила миниатюрный iPad. Планшет с диагональю дисплея 7,9 дюйма легко помещается в ладони. В основе новинки лежит двухъядерный чип A5. 

Компания Apple представила версию планшета iPad с дисплеем диагональю 7,9 дюймов и разрешением 1024 x 768 пикселей. В сравнении с iPad 3 новинка получилась на 23% тоньше и на 53% легче. Толщина маленького планшета составила 7,2 мм, а вес - 308 граммов.

iPad mini получил фронтальную камеру FaceTime HD и 5-мегапиксельную камеру iSight. Она позволяет делать снимки и HD-видео с разрешением 1080р. iSight наделена системой стабилизации изображения. Каждая из камер имеет  датчик освещённости.

Производительность двухдиапазонного модуля Wi-Fi стандарта 802.11n превышает показатели остальных моделей iPad в два раза, скорость беспроводной передачи данных модуля достигает 150 Мбит/сек. iPad mini в модификации Wi-Fi + Cellular поддерживает работу с технологиями LTE и DC-HSDPA. Кроме этого, iPad mini способен "раздавать интернет" через Wi-Fi, Bluetooth или USB любым пяти устройствам. iPad mini также получил док-разъем Lightning.

Младшая версия iPad mini (с Wi-Fi) поступит в продажу в пятницу, 2 ноября, по цене от $329 за модель с 16 ГБ памяти, от $429 за модель с 32 ГБ памяти и от $529  за модель с 64 ГБ памяти. Первыми планшет iPad mini смогут купить жители США и Канады, Австралии, стран Европы, Гонконга и Сингапура, Японии и Кореи. А в ближайшую пятницу, 26 октября, каждый сможет оставить заявку через интернет-магазин Apple Store.


Модель iPad mini с Wi-Fi + Cellular можно будет купить во второй половине ноября. Этот планшет с 16 ГБ памяти обойдётся в $459, с 32 ГБ памяти - $559, а с 64 ГБ памяти - $659.


Ранее сообщалось, что сборка iPad Mini от Apple  началась в Тайване. Пока что Apple пользовалась услугами только одного тайваньского ассемблера для производства iPad - Foxconn. Теперь о сотрудничестве договорились с Pegatron. Якобы он и будет производить 50-60% новых iPad Mini. Предположительно, Foxconn возьмет на себя остальные 40%. Совместно компании могут выпускать до 5 млн мини-планшетников ежемесячно.


24.10.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

Apple Apple в Украине планшет Планшет Apple iPad
Contact