Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Планшеты Surface от Microsoft.

Планшеты Surface от Microsoft.



Компания Microsoft назвала цены на собственные планшеты Surface. Устройства работают на Windows 8 и являются собственной разработкой компании. Девайсы поступят в продажу 26 октября 2012 года.

Устройство Microsoft Surface представлено в двух вариациях - под операционные системы Windows RT  и Windows 8 Pro соответственно.

Планшет выполнен в 10-дюймовом форм-факторе, одной из главных изюминок модели является чехол-клавиатура Touch Cover толщиной всего 3 мм. Фактически, это обложка, прикрывающая дисплей при транспортировке и выполняющая функцию клавиатуры, когда планшет используется. Она доступна в нескольких ярких цветах и крепится к планшету на магнитах. Клавиши этой сверх-тонкой клавиатуры чувствительны к нажиму. Как обещает компания, набор текста на такой клавиатуре гораздо удобнее и быстрее, чем на виртуальной. В качестве опционального варианта предлагается 5-миллиметровая Type Cover, клавиши которой двигаются при нажатии, как у обычной традиционной клавиатуры.

Планшет Surface на процессоре ARM с обложкой-клавиатурой Touch Cover в комплекте будет стоить $599 или $699. Цена зависит от объема  встроенной в устройство памяти (32 или 64 Гбайт). Девайс без обложки с памятью 32 Гбайт будет стоить $499.

Обложку для планшета Touch Cover различных цветов можно будет купить отдельно. Стоить она будет $120 или $130, в этом случае все будет зависеть от типа клавиш на клавиатуре — они будут аппаратные или сенсорные.

Всё новые и новые слухи свидетельствуют о том, что Microsoft с помощью запуска планшетов Surface стремится стать конкурентом для своих же аппаратных партнёров. Хотя глава корпорации Стив Балмер (Steve Ballmer) и говорил, что Surface нужно рассматривать скорее с точки зрения дизайна и эталона, а после запуска за 12 месяцев компания планирует продать лишь несколько миллионов этих аппаратов, но очередные данные говорят о том, что она серьёзна в своих намерениях по отношению Surface. Ресурс Wall Street Journal сообщает, что Microsoft наметила производство от трёх до пяти миллионов собственных планшетов в четвёртом квартале.

Согласно утверждениям, массовое производство началось. Первая телевизионная реклама Microsoft Surface уже запущена наряду с рекламой Windows 8. Информаторы из среды поставщиков, общавшиеся с журналистами Wall Street Journal, утверждают, что цифра в 3—5 млн соответствует заказам, размещённым компаниями Amazon и Google при запуске соответственно планшетов Kindle Fire и Nexus 7. Поставка 5 миллионов аппаратов на рынок за квартал — это будет очень мощный старт для Microsoft Surface, учитывая ограниченную доступность планшетов в рознице и на международных рынках. Для сравнения: Apple продала за предыдущий квартал 17 миллионов iPad, что обеспечило компании доминирующее положение на планшетном рынке.


Видеоролик о планшете Surface Microsoft
http://www.youtube.com/watch?v=xDi2IKXnN2Q&feature=youtu.be

26.10.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

компания Microsotf планшет планшетные компьютеры
Contact