Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
ТМ Gazer анонсировала выход двух моделей автомобильных видеорегистраторов нового поколения

ТМ Gazer анонсировала выход двух моделей автомобильных видеорегистраторов нового поколения


    aca9b03b91f78f33c28d9cd2e7216f3b.JPG 
     Торговая марка Gazer, лидер рынка автомобильных видеорегистраторов, анонсировала выход двух новых моделей – Gazer Н521 и Gazer S520 , которые соединили в себе уже традиционные для Gazer высокие технические характеристики с совершенно новыми стандартами качества регистраторов последнего поколения.
Так, модели H521 и S520 оснащены инновационным типом крепления, имеют еще меньший размер корпуса и модернизированную систему управления. При этом устройства обладают всем необходимым функционалом для ведения качественной беспрерывной записи дорожного пути.
    Отметим, что новое фирменное крепление с возможностью поворота на 360° вокруг своей оси позволяет легко изменить направление съемки, а инновационная система фиксации регистратора дает возможность установить или снять устройство с крепления всего за несколько секунд.
    Новое размещение элементов управления на верхней панели видеорегистраторов позволяют пользователю производить настройку необходимых параметров с максимальным комфортом. А специальные индикаторы на корпусе устройства постоянно информируют о текущем режиме работы регистратора и о заряде батареи.
    Кроме того, новые продукты модельного ряда Gazer поддерживают все необходимые характеристики для качественной и беспрерывной работы:
- угол обзора камеры 120° – позволяет поместить в кадр не только ряд, в котором движется автомобиль, но и соседние полосы дороги, не снижая при этом детализацию отдельных объектов и не искажая изображение по краям.
- циклическая запись – при недостаточном месте на карте памяти регистратор найдет самый ранний записанный видеоролик, удалит его и на освободившееся место запишет очередной новый видео-файл;
- автоматическое включение прибора при запуске двигателя – позволяет устройству работать в необслуживаемом режиме, без постоянных ручных настроек со стороны пользователя.
    Напомним, что все видеорегистраторы ТМ Gazer, как и новые модели, сертифицированы по стандартам УкрСЕПРО, который подтверждает подлинность устройства и законность его использования. Кроме того, каждый прибор имеет цифровой серийный номер, который, кроме марки и модели, является обязательным для внесения в протокол ГАИ, а также при решении споров в суде.


10.12.2012
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

видеорегистраторы gazer автомобильные видеорегистраторы gazer gazer автомобильные видеорегистраторы гейзер Gazer S520 Gazer H521
Contact