Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Часы Garmin Quatix – новинка для любителей парусного спорта

Часы Garmin Quatix – новинка для любителей парусного спорта





Компания Garmin представила новинку - GPS-часы Quatix™, разработанные для заядлых моряков, как для парусных, так и для моторных лодок.
Кроме, уже привычного высотомера, барометра и компаса, часы имеют GPS-функции, которые позволяют выделить курс относительно грунта (Course Over Ground, COG), скорость относительно грунта (Speed Over Ground, SOG) и скорость лавировки (Velocity Made Good, VMG).
Часы Quatix устойчивы к эксплуатации в самых тяжелых условиях, благодаря сочетанию ударопрочного корпуса диаметром 49 мм и толщиной 17 мм и защищенного минерального стекла, устойчивого к появлению царапин. Благодаря классическому дизайну, часы подходят для использования и в повседневной жизни.
Кроме этого, в часах предусмотрена функция Virtual Starting Line (VSL), которая позволяет зафиксировать стартовую черту между двумя GPS координатами, функция Start Countdown Timer, которая вместе с VSL позволяет определить оставшиеся время и дистанцию до пересечения стартовой линии, а также функция Tack Assist mode, которая помогает более эффективно проходить дистанцию.
Garmin Quatix
также обеспечивает беспроводную возможность соединения и интеграцию с BlueChart® Mobile и HomePort™, позволяя пользователю передать путевые точки, маршруты и треки через ANT™. Кроме того, quatix обеспечивает способность с помощью беспроводных технологий управлять судном. Если судно оборудовано системой автопилота Garmin, quatix соединяется с помощью беспроводных технологий непосредственно с GHC-10 и обеспечивает контроль за автопилотом.
Среди особенностей часов можно отметить большой LCD-дисплей с LED-подсветкой и полиуретановый ремешок. Quatix способен выдерживать погружение на глубину до 50 метров и имеет срок службы аккумулятора до 16 часов в режиме GPS (зависит от параметров настройки), и до 6 недель в режиме часов. В таком режиме пользователю доступны такие функции как будильник, звуковые, вибрационные оповещения, таймер, секундомер и мировые часы с возможностью отображения сразу нескольких часовых поясов.


Подробнее о часах можно узнать на сайте sites.garmin.com/quatix/.


28.01.2013
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

спортивные часы спортивные часы от Garmin часы Garmin Quatix
Contact