Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Производство iPhone 6 готовится к старту.

Производство iPhone 6 готовится к старту.


0_big.jpg

Крупнейший в мире контрактный производитель компьютерной техники Foxconn, более известный в Китае под торговой маркой Hon Hai Precision Industry, возобновил набор рабочей силы на свои предприятия. Источники The Wall Street Journal рассматривают это обстоятельство как прямое доказательство того, что контрактный сборщик готовится к полномасштабной загрузке производственных мощностей для удовлетворения традиционно повышенного спроса на новый iPhone на старте его продаж.

Ранее ходили слухи, что в прошлом году Foxconn приостановила прием сотрудников практически на всех китайских фабриках, якобы из-за снижения спроса на “яблочные” гаджеты. Так или иначе, но с начала марта Foxconn приняла на работу 10 тыс. сотрудников. Как сообщается, новые рабочие будут трудиться на заводе в городе Чжэнчжоу в восточной части Китая. Местный завод считается самым крупным изготовителем iPhone. “У нас не так много времени — массовое производство нового iPhone уже вот-вот начнется”, — заявил один из руководителей этого завода. Он добавил, что дополнительный штат будет задействован в сборке как новых, так и уже существующих моделей iPhone, поскольку Apple запросила увеличить объемы производства.

Как ожидается, новый iPhone компания Apple выпустит в течение лета. Релизы двух последних поколений iPhone показывали, что рынку не хватало первой партии смартфонов, и, продав первичную партию за пару дней, Apple всегда испытывала задержку в 2-4 недели, чтобы наладить стабильную поставку аппаратов в дальнейшем.

Пресс-секретарь Foxconn Ли Кун отказался сообщить, сколько новых сотрудников приступит к работе, указав лишь, что общее число работников на указанном заводе составляет около 300 тыс. Он также отказался прокомментировать мотивы найма новых сотрудников, добавив, что Foxconn обслуживает интересы не только Apple, но и других крупных мировых производителей. Всего на Foxconn трудится более 1,4 млн. работников. Сборка продукции Apple приносит этому контрактному производителю, по разным оценкам, от 60 до 70% его общего валового дохода.

 



17.04.2013
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

новости Apple iPhone
Contact