Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
В ожидании Nuvifone G60 и M20

В ожидании Nuvifone G60 и M20


        Nuvifon                                               «Одновременно говорить и двигаться по навигатору, заниматься геокешингом и фотографировать посещаемые места, или искать нужный объект используя одновременно Интернет,- всё это и многое другое стало возможным в одном аппарате»,- заявил Бенсон Лин, вице-президент Asus и Генеральный директор Handheld Business Group.
         Кампания Garmin® Ltd. и ASUSTeK Computer Inc. анонсирует о выходе на рынок новой модели Garmin-Asus nuvifone , соединившей в себе лучшие традиции мировых лидеров на рынке навигационных и Hi-Tec технологий. Garmin-Asus nuvifone –это идеальный вариант для тех, кто ищет целостный, функциональный телефон с сенсорным экраном, мобильным web-браузером и персональным навигатором. и M20 с сенсорными дисплеями, содержат три первичных значка – "Звонок", "Поиск", и “Обзор Карты”. Владельцы могут легко просмотреть другие значки, нажав пальцем на дисплей, а встроенный акселерометр позволяет каждому экрану рассматриваться или в вертикальной или в ландшафтной ориентации.
        G60 и M20 идут с предварительно загруженными картами Северной Америки, Восточной Европы и Западной Европы, и определенных Азиатско-Тихоокеанских областей. Так же в них находятся миллионы предварительно загруженных точек интереса (POI) включая гостиницы, рестораны и адресную часть.
        Новые G60 и M20 функционируют почти как полноценные автомобильные навигаторы включающие функции автоматического перерасчёта маршрута и функцию «Где я?». Так же в комплекте идёт присоска, держатель и кабель питания от прикуривателя, для более удобного использования в дороге. Помимо навигации, новые устройства включают первоклассные технические характеристики КПК: 3.5G - Технология высокоскоростной передачи данных,SMS, электронная почта,Wi-Fi, Технология Bluetooth и т.д.
        Новые G60 и M20 включают встроенную камеру с автофокусом. Камера автоматически отображает координаты места, где был взят снимок, поэтому вы можете всегда вернуться на понравившееся место, которое будет обозначено фотографией на карте, а так же переслать гео-теговое изображение другим. Nuvifone также обеспечивает прямой доступ к миллионам географических объектов и экскурсионных фотографий, доступных через Интернет и сортирующихся по мере удалённости от текущего местоположения.
         Nuvifone G60 и M20 поступят в продажу в Европу и Соединенные Штаты во второй половине 2009 года, о дополнительных подробностях и цене, объявят в ближайшие месяцы.
 

08.08.2009
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

GPS Garmin автомобильные навигаторы смартфон Garmin-Asus nuvifone M20 nuvifone G60
Contact