Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin HUD новый проектор для автомобиля.

Garmin HUD новый проектор для автомобиля.


Garmin_HUD_1.jpg

Смотреть на навигатор, отвлекаясь от дороги, больше не придется — всю необходимую информацию можно будет прочитать прямо на лобовом стекле автомобиля. Такое станет возможно благодаря последней разработке компании GarminHeads-Up Display. Система состоит из специальной пленки, которая клеится на стекло, и проектора для отображения навигационных данных.

Изначально HUD-системы, проецирующие информацию на лобовое стекло или визор шлема, применялись в военной авиации, но в последнее время их начинают все чаще использовать в гражданской авиации и автомобилестроении.

Информацию о навигации HUD получает через Bluetooth-соединение со смартфоном, на котором запущено приложение Garmin StreetPilot или NAVIGON.

Фактически Garmin HUD является вакуумно-люминесцентным индикатором с максимальной яркостью 7700 кд/кв.м. Автомобилисты могут не беспокоиться о перегреве устройства на солнце - диапазон рабочих температур аксессуара составляет от -15°C до 70°C.

Дисплей HUD выводит детальную информацию о навигации, которая подается в упрощенном виде, тем самым не отвлекая водителя от дороги. За указаниями легко следовать даже на самых сложных дорожных развязках. Пользователь может видеть стрелки с указанием направления, расстояние до следующего поворота, текущую скорость и скоростной лимит, а также ориентировочное время прибытия к месту назначения. Дисплей сообщает, по какой полосе следует двигаться для совершения следующего поворота и оповещает в случае движения на скорости выше разрешенного уровня.

Голосовые подсказки выводятся либо через динамик смартфона, либо через автомобильную стереосистему с поддержкой Bluetooth. Стоит отметить, что яркость дисплея меняется автоматически в зависимости от уровня внешнего освещения, что облегчает считывание информации даже при ярком солнечном цвете.

Настройка дисплея HUD не вызовет у пользователя затруднений. На выбор предлагается вывод навигационной информации на лобовое стекло, либо на отражательную линзу, которая крепится непосредственно к дисплею HUD. Подключить устройство можно к iPhone, Android-смартфонам и смартфонам на базе Windows Phone 8, используя Bluetooth-подключение.

HUD появится в продаже в США уже этим летом по цене $129,99. Стоимость приложений Garmin StreetPilot и NAVIGON начинается с отметки в $29,99. Приложения предлагают премиальные навигационные возможности для смартфонов, в том числе оффлайн-карты, помощь при выборе полосы движения, оповещения о скоростных ограничениях, данные о трафике в режиме реального времени и многое другое.

По мнению аналитиков, проникновение проекционных дисплеев в автомобильной отрасли будет заметно расти. В IHS Automotive прогнозируют, что в 2013 году будет продано 1,3 млн машин, оснащенных опцией HUD. Через 7 лет показатель вырастет до 9,1 млн штук.



19.07.2013
    
Для возможности оставлять комментарии авторизуйтесь!

новинки Garmin проектор для автомобиля Garmin
Contact