Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Tactix Charlie

Garmin Tactix Charlie

tactix-charlie.jpg

Компания Garmin представила третье поколение военно-спортивных часов Tactix ,которое получили коммерческое название Tactix Charlie.


В основу новинки вошла многофункциональная и мультиспортивная платформа Fenix 5. Новое поколение военно-тактических часов включает в себя предварительно загруженные цветные топографические карты, датчик сердечного пульса на запястье, 26 предустановленных спортивных приложений, расширенные параметры эффективности, а так же специальный «тактический» профиль активности.


Ударопрочный и герметичный корпус часов Garmin Tactix Charlie изготовлен в основном из усиленного стекловолокном полимера, который дополняется безелем, задней крышкой и кнопками из сплава титана с чёрным алмазоподобным покрытием. Цветной дисплей защищает прочное сапфировое стекло, а для фиксации часов на руке используется 26 мм силиконовый ремешок с системой QuickFit. Диаметр корпуса ровно 51 мм, максимальная толщина часов не более 17.5 мм, вес — 90 грамм. Общая герметичность отвечает параметру 10 ATM (100 м).


Часы Tactix Charlie снабжены модулями Bluetooth Smart, ANT+, Wi-Fi и GPS (GPS, GLONASS), а также чувствительным датчиком сердечного ритма, электронным компасом, термометром, барометром/высотомером, акселерометром и гироскопом. В часах предустановленны режимы для занятия бегом, плаванием, гольфом, велосипедной ездой, пешим туризмом, фитнесом, а также для отслеживания повседневной активности и прочие смарт-функции (синхронизация с телефоном, поиск смартфона/часов, управление камерами VIRB, Connect IQ).


Среди специализированных функций модели Tactix Charlie производитель выделяет режим Jumpmaster (HAHO, HALO и BASE прыжки с парашютом), расширенные функции системы навигации поддержкой системы координат Military Grid Reference System (MGRS), используемый военными НАТО, отображения двух систем GPS координат одновременно, внесение меток по координатам, предустановленные топографические карты, а также возможность переключения дисплея в режим совместимости с приборами ПНВ. Полного заряда аккумулятора должно хватить на 12 дней в режиме смарт-часов, до 20 часов с активированным GPS и датчиком ЧСС, и до 35 часов беспрерывной работы в режиме UltraTrac.


Возврат к списку