Каталог:

Доставка по Украине!

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор, радар-детектор, эхолот, видеорегистратор и другое оборудование с доставкой в любой город или населенный пункт Украины!

Как купить?
Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin-Edge520-Plus.jpg
Рады сообщить о поступлении в продажу новинки - велокомпьютера Garmin Edge 520 Plus.

GPS навигатор Edge 520 Plus - это продвинутая и усовершенствованная модификация популярной модели Edge 520. Новинка порадует расширенными возможностями навигации. Это, прежде всего, наличие подробных велосипедных карт Garmin Cycle Map, обмен сообщениями между велосипедистами, регистрация аварий и прочее.

Безопасности велосипедиста в приборе Edge 520 Plus уделяется огромное значение. Благодаря встроенной функции Incident Detection в экстренной ситуации прибор автоматически оповестит об аварии тех, чьи контакты были внесены  в список. А с помощью функций GroupTrack и LiveTrack, при сопряжении со смартфоном, велосипедисты в команде, а также их друзья и близкие, смогут наблюдать за перемещениями в реальном времени. Оставаться на связи во время поездки, не доставая телефон из кармана – еще одно современное требование, успешно реализованное в Edge 520 Plus.

Владельцу Edge 520 Plus доступно множество привлекательных подключаемых функций. Так, приложение Trailforks, которое можно скачать в магазине приложений Connect IQ, предоставит доступ к веломаршрутам более 80 стран; Best Bike Split Race Sync - подскажет, как изменение веса, мощности и сопротивления воздуха повлияет на итоговое время гонки, поможет создать план для соревнований; TrainingPeaks Connect IQ – заменит вам персонального тренера. А главное, вместо базовой карты, которой оснащен Edge 520, в новом приборе предустановлена подробная велосипедная карта Garmin! Ездите ли вы по велодорожкам, по шоссе, по оживленным городским улицам или предпочитаете off-road, Edge 520 Plus будет выдавать подсказки от поворота к повороту и предупредит об опасных участках на маршруте. Кроме того, эта карта поможет вам вернуться обратно на линию маршрута или к начальной его точке (в Edge 520 эта опция отсутствовала), если вы потеряете дорогу или вдруг решите вернуться домой.


Возврат к списку